Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Рашизм

Оккупанты в Севастополе учили детей заряжать оружие и приглашали горожан служить у фашистов

Оба эти мероприятия - служба в оккупационных войсках и милитаризация детей на оккупированных территориях являются международным преступлением. Мы все записываем.



В Севастополе на площади Нахимова российские оккупанты устроили военную выставку, приуроченную к российскому Дню пограничника, сообщает Крым.Реалии.

На площади расставили столы с оружием, военную технику и палатки. На столах организаторы разместили образцы технического оснащения российских пограничников и спецбанд: прибор для исследования документов «Корунд-МТВ», автономный портативный прибор для исследования подлинности банкнот, дактилоскопический программно-аппаратный комплекс, ручной металлоискатель «Шахта-РП». Отдельно разложили гидрокомбинезоны, подводный светодиодный прожектор, маски, поверхностные станции гидроакустической связи.
Collapse )
смерть кацапу

Два росгвардейца уничтожены во время учений в Мурманской области

Два фашиста Росгвардии скоропостижно сбежали в путинский рай с борта вертолета без парашюта. Об этом сообщает ТАСС.



«На берегу Кольского залива в Мурманской области погибли двое сотрудников Росгвардии во время учений. По предварительной информации, происшествие случилось во время беспарашютного десантирования с борта вертолета на палубу корабля», — отметил собеседник агентства.
Collapse )
Доцент

Русские оккупанты разрушили кладбище на Луганщине

Российские варвары везде несут разруху и беспорядок!☠️

Российская военная техника российских террористов проехала по кладбищу во временно оккупированном Перевальске. Местные жители разместили в соцсетях фото изувеченных памятников и могил.
Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Новости Донбасса.

Боевики разрушили кладбище в Луганской области
Местные жители рассказали, что танк сошел с дороги в районе 5-й шахты возле кладбища и проехал по могилам. «Горе... Мы шли по могилам, которые стерли траками танка, разбитые памятники, фотографии умерших везде разбросаны, все изуродовано... Как после бомбежки», - пишут горожане, уточняя, что "проехались – это мягко сказано, на пол кладбища туда, потом разворот и обратно, деревья вырваны с корнями, разворот на могиле, от нее ничего не осталось".
Collapse )
геть кацапів

Американский крейсер поймал в Аравийском море судно российских торговцев оружием террористам.

Московия (РФ) - агрессор, пират, террорист, оккупант, военный преступник.
#ГетьВідМоскви
5
З телеграм Donetchanyn
смерть кацапу

Московиты могут повторить лишь усравшись в поле.

Все судьбоносные сражения ВМВ выигрывались украинцами, а не безграмотными кацапами в лаптях с епеней, которые технику и чистую форму впервые увидели в окопах.
4
профессор Преображенский

Ну-у, за вытиранов на разделочных досках!

То, что рашка - клоака сумасшедших, не вызывает сомнений. Пабедабесие за паребриком интересно, как явление, не только любителям маскарадов, но и исследователям коллективного помешательства. Продолжим изучать потусторонний антимир Эрефии:

В Екатеринбурге начали продавать разделочные доски с фейсами ветеранов и шахматами с ферзями Гитлера/Сталина

5

Изучаем ассортимент российских магазинов на тему пабедабесия
Вот, к примеру, граненный стакан с мерной шкалой. 50 мл предлагают алкашне выпить «За Катюшу», 100 мл похмелиться — «За Т-34», 150 во время запоя — «За деда и за победу!».

5

Подушка-антистресс
На Берлин шизофреникам предлагают отправиться за снятием стресса. Внутри подушки — шарики.
Collapse )
Ватник

Российских детей заставили изображать надгробия солдат, погибших на ВМВ

В г. Лихославль (Тверская обл.) подготовили детское маразм-шоу, во время которого школьников заставили изображать надгробные памятники погибших красноармейцев. Будущий груз 200 должен привыкать и к земле.

4

Фотографии с данным "перформансом" распространили российские блогеры.
Ватник

С яслей в окопы: Более ста ватных личинок запрягут в парад пабеды в Тверской области

Впервые в Лихославльском районе Тверской области на дивятамая пройдет малышковый парад-концерт, посвященный пабедабесию. В нем примут участие более ста воспитанников городских детских садов вместе с воспитателями-вертухаями, сообщает администрация.

3
Будущие оккупанты - моторолы и гиркины

Будущее пушечное мясо представит разные роды войск фашистской военщины РФ вместе с боевой техникой, сделанной рукожопами учреждений и родителей. Личинки будут изображать пограничников, танкистов, моряков, пехотинцев, десантников и других ихтамнетов РФ.
Малыши также продемонстрируют строевую подготовку, исполнят тематические танцы с элементами маразма.
Collapse )
Блевануть на детский милитаризованный ужас можно будет в Лихославле на площади перед Центром культуры и досуга в 12:00.
Доцент

Никто не хочет воевать за Дыру: За дезертирство в ОРДО боевиков будут казнить

«Хлопцы у нас — абсолютно мировые. Форменные звери!
Но у пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы начинают разбегаться
в разные стороны. И правильно делают, потому что, если так пойдет дальше,
я тоже разбегусь в разные стороны
»
, - Попандопуло

В последние дни апреля 2021 года главарь-террорист т.н. "ДНР" Денис Пушилин внес изменения в понятия Дыры, а именно в «уголовный кодекс», касающиеся террористов, в том числе «срочников».



Изменения были внесены в несколько «статей»: теперь за «самовольное оставление „воинской“ службы» можно получить срок от шести месяцев до 10 лет на подвале. За «нарушение правил боевого дежурства» в мирное время предполагается срок заключения от 3 до 10 лет и от 5 до 15 лет в военное. Кроме того, в последнем случае в отношении вояки может быть применена смертная казнь.

Так же одна из «статей» была изменена и теперь звучит так: «Самовольное оставление поля сражения во время боя или самовольное оставление позиции при ведении боевых действий либо отказ во время боя действовать оружием (отказ применять оружие)».

По словам одного из Телеграм-каналов, описывающих жизнь на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, в гетто уже довольно давно «прозрели» и какого-либо желания воевать за режим террористов нет.
Collapse )