Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Ватник

Чтобы ватники и совки не возмущались против власти их заняли мусорной проблемой

Россияне создали «живой щит» на пути машин с топливом для строительства мусорного полигона в Шиесе

1

В Архангельской области местные жители и приезжие активисты блокируют попытки проникновения бензовозов с топливом для строителей мусорного полигона на станции Шиес в Ленском районе, сообщает издание News29.ru.

Накануне строителями в присутствии правоохранителей были предприняты действия по ввозу топлива для мусорной стройки через территорию охранной зоны газопровода.

Бензовоз был остановлен в субботу на выезде из поселка Урдома. Дорогу машине перегородили местные жители и приезжие активисты. Водитель заправщика был вынужден вернуться в гараж. В воскресенье утром (так проходила Пасха у скреподуховных) ситуация повторилась. У шлагбаума в ожидании возможного движения автотранспорта дежурят несколько сотен россиян.
Collapse )
хачик

Скрепные рабсияне протестуют против закрытия на РФ завода "пиндосов" Ford

На акцию протеста в пятницу вышли работники завода Ford в Ленинградской области, потребовав пересмотреть условия увольнения. В начале апреля компания объявила о прекращении производства автомобилей на России и представила план увольнения персонала.



Как пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на председателя профсоюзной организации Ford Михаила Сергеева, в акции приняли участие около 200 россиян.

Главное требование протестующих — выплатить увольняемым работникам 24 оклада, а не как официально предложило руководство компании, от 5,5 до 12 зарплат.
Collapse )
дуля, кукіш, фіга

Автопроизводитель Ford подтвердил, что уходит с России

Американский автопроизводитель Ford подтвердил, что уходит с России уже до конца текущего года. В официальном заявлении компании сказано, что акционеры совместного предприятия Ford Sollers (в нем участвуют Ford и российский «Соллерс») достигли соглашения о реструктуризации СП, и что его деятельность в будущем сконцентрируется на сегменте легкого коммерческого транспорта.



«Реструктуризация бизнеса предполагает завершение производства легковых автомобилей к концу июня 2019 года с последовательным закрытием двух автомобильных заводов в Набережных Челнах и Всеволожске, а также завода двигателей в ОЭЗ «Алабуга» (г. Елабуга)», – говорится в сообщении. Завод по производству микроавтобусов Ford Transit в Елабуге пока будет продолжать работать. Но управлять этим бизнесом будет не автопроизводитель, а группа «Соллерс», которая получит контрольный пакет в СП Ford Sollers после реструктуризации.

В компании подтвердили, что закрытие заводов приведет к «значительному сокращению штата сотрудников». Их будут увольнять по соглашению сторон «с выплатой дополнительных компенсаций».
Collapse )
немытая Эрефия

Ford собирается закрыть два крупных завода на РФ

Бизнес на России приносит Ford значительные убытки.

Американский автоконцерн Ford обсуждает возможность закрытия двух основных заводов на России, которые производят легковые автомобили, в рамках глобальной программы реструктуризации. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Reuters.

Ford думает о закрытии завода в городе Всеволожске Ленинградской области, который выпускает легковые Focus и Mondeo, и предприятия в Набережных Челнах в Татарстане, где налажено производство EcoSport и Fiesta.
Collapse )
По теме: Volkswagen отказался инвестировать в российский ГАЗ из-за санкций
ЄС

Только на Буковине растаможка евроблях пополнила бюджет на 233 миллиона

«Государственный бюджет уже получил более 233,0 млн грн от растаможки автомобилей в Черновицкой таможни ГФС. По состоянию на 16 января 2019 года в таможенном режиме «импорт» оформлено почти 3300 автомобилей на еврономерах», - говорится в сообщении пресс-службы ГФС в Черновицкой области.



Буковинские таможенники напоминают, что 22 февраля истекает срок льготного периода применения ставки акцизного налога (коэффициент 0,5) для таможенного оформления автомобилей с иностранной регистрацией.
Collapse )
геть кацапів

С ралли «Дакар» выгнали московитов "КАМАЗ" за наезд на зрителя и неоказание помощи (видео)

Судьи ралли-марафона «Дакар» с позором дисквалифицировали экипаж рабсеянской команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Андрея Каргинова.



Причиной стало то, что запоребриковый грузовик во время гонки наехал на зрителя, но экипаж варваров-пацаков не остановился, чтобы помочь пострадавшему. Об этом сообщает «​Радио Свобода»​. Пострадавший получил перелом бедренной кости.
[Spoiler (click to open)]

Козак

Ополоумевшие евробляхеры напали на ветерана АТО и в истерике начали жечь свои машины

С криками "п#дарасы, #банные в рот" современные шариковы - евробляхеры под ВР напали на участника АТО, нардепа Савку.

В Киеве у здания Верховной Рады 8 ноября маргиналы евробляхеры (водители автомобилей с иностранной регистрацией) напали и нецензурно обругали народного депутата от "Народного фронта" из Николаева Ивана Савку.

Протестующие хотели добиться от нардепа объяснений по принятому накануне в парламенте законопроекту по регистрации авто на еврономерах. Видео опубликовано в YouTube.

В общении с политиком водители евроблях использовали нецензурную кацапскую лексику, выражая недовольство работой депутатского корпуса. Под "горячую руку" митингующих Савка попал случайно. Он является экс-замполитом 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады, и депутатом парламента стал недавно, поэтому не мог квалифицированно ответить протестующим.

Внимание, в ролике присутствует ненормативная лексика, 18+!

Collapse )
Но жулики ведь не только мелкие. Глупо предполагать, что только таксист Вася гоняет свои машины через границы. Нет, были построены глобальные схемы и машины завозились в промышленных масштабах. Убивая при этом честный бизнес, который все делал по закону и платил налоги", - написал С. Фурса у себя в блоге.