зебобіки, зеко-манда

В Полтаве презентовали книги Дудаева и Масхадова, несмотря на противодействие власти Зеленского

Зеленучары действуют по лекалам Москвы. То, что ЗЕбанда работает в интересах Кремля у меня не вызывает сомнений. Вот очередное доказательство:

Презентация стала возможной благодаря поддержке организации «Последний Бастион». Несмотря на политическое давление и противодействие чиновников Зеленского из Полтавской областной госадминистрации, в областном центре все-таки состоялась презентация книг чеченских лидеров о борьбе с российскими оккупантами.

Издатель Дмитрий Савченко рассказал о малоизвестных страницах новейшей истории чеченского, а также грузинского народов в борьбе за свою государственную независимость в конце ХХ - начале XXI веков, сравнив их с тем, что сейчас происходит в Украине ВИДЕО.

2

Он подчеркнул, что Москва использует против Украины такую же тактику психологического давления. И вот уже действующая в Киеве власть навязывает обществу пораженческий тезис о том, что «не важно кто начал войну, главное мир любой ценой».
Collapse )
рашизм, агресор, РФ

Киллер, убивший Мамихана Умарова, регулярно посещал Россию

Обвиняемый в убийстве уроженца Чечни Мамихана Умарова известного как Анзор из Вены, просил в Австрии политического убежища. Однако это не мешало ему регулярно бывать на РФ, при этом оба арестованных по делу отказываются сотрудничать со следствием, сообщает немецкая пресса.

1

По мнению западных комментаторов, убийство Мамихана Умарова является частью серии убийств выходцев из Чечни и вписывается в более широкий контекст атак на противников путинского режима. Об этом, в частности, написало издание Washington Post.

Der Standard напоминает, что следователи проверяют версию о политическом мотиве убийства. Власти Евросоюза должны принимать действенные меры, чтобы не допускать убийств политэмигрантов, указывают в этой связи многочисленные комментаторы.

Киллер убивший Мамихана Умарова на допросах не демонстрируют готовность к сотрудничеству со следствием, пишет издание Der Standard. «Убийца, 47-летний мужчина, был зарегистрирован в Ансфельдене в Верхней Австрии. Роль его сообщника пока не выяснена. Он утверждает, что якобы приехал вместе с жертвой в Герасдорф и сначала рассматривался как свидетель. После противоречивых показаний во время первого допроса его арестовали», - сообщает издание.
Collapse )
мелкий глист

В Сенате США заявили о нелегитимности Путина после обнуления конституции

Обнуленный Путин не легитимный не только для Штатов, но и для Украины, т. к. шапито с "голосованием" проводилось на захваченном Москвой украинском Крыме. Поэтому, Зеленский априори не имеет право вести переговоры с обнуленным Окурком. Общение с нелегитимным главарем страны-агрессора будет означать со стороны Зеленского госизмену.



Голосование по поправкам в конституцию РФ, позволяющим Путину «обнулить» свои сроки и остаться у власти до 2036 года, лишило Путина «остатков легитимности». Об этом заявил в четверг глава комитета Сената США по международным делам, республиканец от штата Айдахо Джим Риш, сообщает Финанз.ру.
Collapse )
клоун, зеля, торчок

Лузер.

В печерному судилищу ми стали свідками початку занепаду кар'єри Зеленського.
Рік тому він був тріумфатором. Тоді багато хто мріяв потрапити в ЗЕко-манду.
Вчора вся країна переконалась - Зеленський слабак і лузер. Від переможених команда розбігається до майбутніх переможців.
Знову підняти рейтинг на хайпі вже не вийде. Українці розкусили пустушку.
Розвал команди Зеленського вже йде повним ходом.
Спостерігаємо.

2
совок

Киев в советской оккупации (запрещённые страшные фото совка)

Интересную тему поднял Максим Мирович (maxim_nm), я посоветовал бы посмотреть эти фото киевской молодежи. Особенно фанатам совкового паяца Зеленского. Президент-ошибка, хоть и любит все западное типа вилл в Италии, но исповедует идеологию совка, который на самом деле является годами оккупации нашей страны.

Страшный Киев на запрещённых советских фото.



Так, друзья — сегодня будет очень интересный пост с достаточно редкой подборкой фотоснимков Киева времён СССР. Неподготовленного зрителя снимки могут шокировать — на них запечатлён тот самый реальный СССР, который сейчас всеми силами стараются замазать и скрыть; а то что всё это снято в Киеве, лишь ещё раз доказывает тот факт, что в СССР нищими были абсолютно все — от столиц "богатых союзных республик" до самых до окраин.

Несколько слов о том, кто и зачем всё это снимал. Все снимки сделаны гениальным фотографом Александром Ранчуковым — который, к сожалению, умер около года назад. Александр снимал советскую повседневность и утверждал, что лица советских людей на его фото — составляют одно целое с мрачной и безрадостной действительностью вокруг. Большинство городских снимков этой серии Александр Ранчуков сделал в конце восьмидесятых, а в 1987 году вместе с коллегами основал объединение "Погляд", и спустя год делают совместную выставку.

Искусствовед Александр Ляпин вспоминает, что работы Ранчукова стали возможны к показу только в самые последние годы СССР — до этого они были запрещены, в совке признавали только "идеологически верную" документальную фотографию. Выставка 1988 года, которая прошла в Доме Профсоюзов на Крещатике — просуществовала ровно один день, после чего была закрыта КГБ и партийными органами. Примерно в это же время за Александром Ранчуковым была установлена слежка — но ему удавалось незаметно снимать на улицах на компактную камеру "Киев-4".

Итак, в сегодняшнем посте — страшный советский Киев на ранее запрещённых фотоснимках Александра Ранчукова. Обязательно заходите под кат:
Collapse )
НАТО, Порошенко

Порошенко "вор, барыга, бізнес на крові".

І де підтвердження брехні, яку щодня лили на Пороха Москва та її агенти в Україні?
Мені байдуже, обмовляли вони його з методичок Кремля чи їх використовували всліпу. Головне, що вони підігрували агресору.
Чи є гідність і політична гігієна у Тимошенко, "свободівців", Гриценка, членів Самонемичі, щоб зараз вибачитись за спільну з РФ війну проти головнокомандувача 2014-19 рр, за суцільний наклеп, який поставив країну над прірвою? Питання риторичне.
Їх мовчання для мене поставили крапку на всіх їх партіях. Єдина українська сила, яка протистоїть Московії і бореться за Україну,сьогодні є "Європейська солідарність".