Category: наука

немытая Эрефия

В Академии РФ просчитали сценарии распада проекта "РФ" на федеральные округа

В Российской академии наук рассчитали сценарий, в котором единое экономическое пространство РФ распадается на автономные образования по границам федеральных округов.



Расчеты проводились по аналогии с моделированием развала СССР в конце 1980х — тогда исследовалось, какую долю от текущего потребления потеряют союзные республики в случае разрыва экономических связей, рассказал в интервью «Коммерсанту» заместитель директора по науке Института экономики промышленного производства Сибирского отделения РАН, доктор экономических наук, член-корреспондент РАН Виктор Суслов.

Результаты исследований по российской экономике, которые проводятся последние десять лет оказались, по его словам, «удручающими».
Collapse )
Доцент

Российский ученый, расчленивший студентку, оказался кавалером ордена Почетного легиона

В Санкт-Петербурге задержали известного на РФ историка, доцента Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова. Российский историк - фанат Наполеона, жестоко убил и расчленил свою любовницу Анастасию Ещенко, 24 года, которую он называл Жозефиной. Страшное убийство достойно голливудского экрана.



"Утром 9 ноября напротив одного из домов по набережной реки Мойка из воды был извлечен мужчина 1956 года рождения. Он был в состоянии алкогольного опьянения, а в его рюкзаке оказались две отчлененные женские руки, а также травматический пистолет. Мужчину отправили в больницу с переохлаждением", - говорится на сайте СК РФ.

В квартире ученого провели обыск и нашли обезглавленное женское тело и пилу. После этого Соколов признался в убийстве молодой женщины.
Collapse )
петух, ватник

За паребриком скоро начнут вылупляться трехголовые россияне 😂

Мюллер

Германия вывезет на РФ 12 тысяч тонн радиоактивных отходов. Жрите, рабсияне, вам не привыкать.

ФРГ возобновила транспортные поставки на РФ обогащенных урановых отходов с завода в немецком городке Гронау: всего планируется отправить на РФ 12 тысяч тонн.



Об этом сообщает Greenpeace со ссылкой на соответствующие документы правительства немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия.
Collapse )
В Greenpeace отмечают, что сегодня на РФ уже находится около 1 миллиона тонн урановых отходов, которые характеризуются особенно высоким уровнем радиоактивности и токсичности.
профессор Преображенский

Науку на РФ (если такова имеется на паребрике) изолируют, как Рунет

Хуже, чем в совке: Сотрудникам университетов уже приказано письменно докладывать о всех контактах с иностранцами

чекизм

Казанский федеральный университет (КФУ) перешел на новый регламент взаимодействия сотрудников вуза с иностранцами. Фактически, работающим в образовательном учреждении ограничили общение с зарубежными гостями, даже неформальное, если эти иностранцы принимают участие в событиях, организуемых вузом.

Приказ об утверждении нового регламента был подписан ректором КФУ Ильшатом Гафуровым еще 24 сентября. Этот документ прописывает, что деловые встречи сотрудников вуза с приглашенными иностранцами могут проходить только в стенах университета. Проход и перемещения иностранцев внутри здания университета будет обеспечивать спецдепартамент.
Collapse )
кацап

Самая охраняемая тайна России - это её настоящая история (видео)


Collapse )
гомо советикус

Наука, уничтоженная в СССР.

Сегодня у Максима Мировича пост о том, как в СССР уничтожали науку.

7778.jpg

Наука, уничтоженная в СССР.

В "Одноклассниках" я регулярно встречаю ссылки на статьи о том, что вот мол посмотрите, какой научной страной был СССР! Мол только благодаря "передовой советской науке" мы и в войне победили, и вообще чуть всю Европу не завоевали! Ещё немного — и до Атлантического океана бы дошли, а там и Америку победить не долго было бы!

На самом деле всё обстояло с точностью до наоборот, я бы назвал СССР крайне антинаучной страной — особенно это касается 1930-1950-х годов, столь обожаемого сталинистами — по их мнению, именно тогда и был "тот самый настоящий ламповый СССР". Если в чисто технической сфере что-то ещё более-менее создавалось, то в фундаментальных науках был полный ужас и разгром. В указанный исторический период передовые науки в СССР запрещались, а развитие остальных переламывалось через призму марксизма-ленинизма. Мол, если наука нам подходит — то она хорошая, а если хоть каким-то боком задевает марксизм-ленинизм — то она продажная девка буржуазии и вообще выдумки. В общем, всё было бы смешно, коли не было бы так грустно.

Итак, под катом — рассказ о том, как в СССР уничтожали науку и про миф о "самом научном государстве".
Collapse )
смерть России

Появились новые доказательства ядерного взрыва на РФ

В облаке, которое образовалось после взрыва под Северодвинском (пока РФ), были обнаружены радиоактивные изотопы, которые могли появиться только из ядерного реактора. Об этом со ссылкой на данные Росгидрометцентра сообщает "Медуза".



По данным службы, в облаке присутствовали радиоактивные изотопы стронций-91, барий-139 и 140, а также лантан-140.
Collapse )
смерть России

(no subject)



из моего сегодняшнего комментария к посту Зверства русских в Германии (фото 18+):
Автор никого не оправдывает и речь в статье не идет о зверствах других армий. Просто искусственные подордынцы "русские" по свей сути были всегда зверями, палачами, подлыми убийцами и негодяями.
Сегодняшние Донбасс и Сирия это доказали - там нет нацистов, зато туда пришли русские оккупанты и ведут себя, как звери.
Мы говорим русские - подразумеваем фашисты, говорим фашисты и знаем, что это русские нелюди.
Руцкимирок на протяжении всей своей позорной истории такой - человеконенавистнический. Это суть московитов. Аксиома.