Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Deutsche Bank уведомил Россию о возможности прекращения сотрудничества


Лондонский филиал немецкого банка “Deutsche Bank” может остановить работу с правительством России, если не получит данных о бенефициарах.

Об этом говорится в официальном письме банка, направленном в Москву, пишет Bloomberg.

“Лондонское подразделение банка направил письмо в июне, отметив, что экономические отношения могут быть разорваны, если Россия не направит необходимые документы в течение 30 дней”, - утверждает Bloomberg.

Вместе с тем, в статье отмечается, что в течение предоставленного промежутка времени, должного ответа в банке не получили. “Хотя срок уже давно истек, Россия так и не ответила на письмо, а немецкий банк не обновил свой предыдущий запрос”, - говорится в материале.

Deutsche Bank уведомил Россию о возможности прекращения сотрудничества

По словам руководителя подразделения инвестиций Deutsche Bank Гарта Ритчи, банк в настоящее время пересматривает все свои отношения с РФ.

Blоomberg также отмечает, что запрос к РФ был направлен в рамках более широкой кампании по борьбе с отмыванием средств, в течение которого банк направил более 20 тыс. подобных писем.

“Пока неясно, предпримет дальнейшие меры Deutsche Bank, который выступал советником России во время сбыта евробондов в 2013-ом и помогал в продаже государственных активов в 2014-ом”, - подытоживается в материале.
Tags: bloomberg, ФРГ, банки, борьба с отмыванием денег, немцы, отмыв денег, очищение, раша гудбай, русскиенахуй, счета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments