Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Порошенко: От лозунга "Слава Україні!" московитских врагов корчит как чертей от ладана


Лозунг "Слава Украине! Героям слава!" становится главным приветствием украинских военных и вскоре будет узаконен Верховной Радой.

Об этом заявил Президент Петро Порошенко, выступая на параде войск "Марш новой армии" на Майдане Незалежности, сообщает Укринформ.

"Самыми крепкими становятся те традиции, которые зарождаются в народе, генерируемы народом и человеческими сердцами, передаются из поколения в поколение. И в числе наших символов не только флаг, не только герб, не только гимн, о которых написано в Конституции Украины, но и национальный лозунг "Слава Украине! Героям слава!" - от него мы ощущаем колоссальный подъем, а наших врагов корчит, словно чертей от ладана", - отметил Порошенко.



Глава государства подчеркнул, что пришло время придать лозунгу "Слава Украине! Героям слава!" силу закона. Президент напомнил, что подает в Верховную Раду законопроект об изменениях в военные уставы, согласно которому этот лозунг станет главным приветствием в ВСУ.


Tags: ЗСУ, Порошенко, Україна, бесы, враги, гасла, лозунги, московиты, ненависть, реакция, русскиенахуй, українське військо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments