Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Порошенко зовет волонтеров и ветеранов во власть

П’ять копійок: Очень правильный призыв. Ветераны и волонтеры во власти будут востребованы и потом - на освобожденных землях Крыма и Донбасса. Они смогут правильно прикрутить хвосты пятой колонне - промосковской нечисти.

Порошенко зовет волонтеров и ветеранов во власть

Президент Петро Порошенко убежден, что единство волонтеров и ветеранов является залогом невозможности реванша пророссийских сил в Украине. Об этом он заявил, выступая на международном волонтерском и ветеранском форуме "Там, де ми – там Україна", сообщает Укринформ.

"Мы с вами являемся залогом, что у нас не будет реванша и не будет возврата к российской империи. Наше с вами единство в этом вопросе чрезвычайно важно, ведь вам поверят больше, чем политиканам, потому что вы защищали страну потом и кровью в окопах, а не языком и слюной на телеэкранах", - обратился Порошенко к участникам форума.

Президент убежден, что волонтеры и ветераны имеют первоочередное право "быть кандидатами и вливаться во власть" на выборах, но при этом призвал к внепартийности ветеранского движения.

Кроме того, он отметил, что волонтеры и ветераны, продемонстрировав свою государственническую позицию на передовой или в прифронтовой зоне, также становятся новым кадровым резервом государства. По его словам, они должны быть кадровым резервом не только в военкоматах, но и в каждом органе местного самоуправления, в каждом министерстве или комитете.
Tags: Порошенко, атовці, ветераны, власть, волонтеры, кадры, призывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments