Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Крыме пропала семья, приехавшая на курорт из Днипра. Гниды решили отдохнуть у оккупантов?

П’ять копійок: Вот эти мрази поехали отдыхать туда, где у украинцев и крымских татар отобрали их жилье. Они решили порезвиться в объятиях оккупантов и коллаборационистов. Что ж, Бог не фраер - все видит. Желаю пропадать всем, кто еще не понял, что такое русская агрессия и война против твоей страны. Это не жестоко, а справедливо. Жаль, что из-за моральных уродов-родителей, страдают их дети. Хотя, может они еще найдутся, но для Украины эти гастролеры уже умерли, когда поехали к врагу.
Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua

На оккупированном Крыме пропала семья из четырех человек, в том числе двое детей, которая уехала туда на отдых из Днипра. Об этом сообщается на странице в Facebook сообщества dtp.kiev.ua.

"Пропали наши друзья! Киливник Дина Константиновна, Киливник Иван, дети Дарья и Тихон. Выехали из Днипра в Крым через Чонгар вчетвером на красной SKODA Fabia АЕ5664СА 09.08.2018, обратно не возвращались (в Днипро должны были вернуться 17 августа)", - говорится в сообщении.

Согласно приведенным данным, пропавшие ориентировочно направлялись в Межводное. На связь последний раз выходили 10 августа, телефоны отключены.

Три копіки: Ваши друзья пропали в тот день, когда решили поехать к оккупантам и агрессорам на отдых.
Tags: Крым, бумеранг, коллаборационисты, оккупация, отдых, пропавшие без вести
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments