Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

На Московии предложили тормозить "утечку мозгов" отменой обучения иностранных языков в школах

Главарь ЛДПР РФ Владимир Жириновский предложил оригинальный способ борьбы с "утечкой мозгов" с РФ. Путинский петрушка уверен, что если отменить обязательное обучение иностранных языков в школах, то это поможет задержать талантливую молодежь. Он уверен, что государству не стоит оплачивать навыки, способствующие "утечке мозгов" за рубеж



Жириновский на своей странице в Facebook предложил сделать изучение иностранных языков в российских школах и вузах платным.

"Обязательный английский язык в школах... вреден для России... На Западе выстроили очень выгодную систему работы с талантливыми людьми... Готовых специалистов, в которых государство вкладывало деньги, переманивают... в США или Европу", - возмущается престарелый клоун.

По мнению Жириновского, с помощью обязательных иностранных языков в школьных программах Запад пытается "обескровить" население стран-конкурентов, в том числе России. "США и Европа в плюсе, Россия и страны Азии несут убытки и потери", - добавил депутат нелегитимной Госдумы.


Tags: Жириновский, ЛДПР, Мордор, вузы, инициатива, обучение, предложения, совок, школы, іноземні мови
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments