Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Киеве поймали фсбшного "вора в законе" Дато Агджабединского

Работники полиции Киевской области задержали «вора в законе» с уголовным прозвищем «Дато Агджабединский». Об этом в Facebook написал написал первый заместитель главы Нацполиции — начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

В Киеве поймали "вора в законе" Дато Агджабединского

"Вчера вечером работники полиции Киевской области задержали «вора в законе», 1985 г. р., уголовное прозвище «Дато Агджабединский». Этот «турист» задерживался и ранее правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года, и в отношении него уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на 3 года. Но он вновь прибыл в нашу страну, и он тут такой не один исполнитель задач ФСБ: где-то скрываются такие гастролеры, как «Нодар Руставский», «Антимос», «Паата Кутаисский», «Лаша Сван», «Куцу» и др.", - написал Аброськин.

По его словам, практически каждому из "воров в законе" запрещен въезд в Украину. «Мы их задерживаем, помещаем согласно решению суда в пункты временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, и затем новое решение апелляционной инстанции - и их освобождают, ведь это «негуманно», - добавил Аброськин.

Он также выразил убеждение, что "если кого-то и не сможем посадить в тюрьму, то точно сделаем все от нас зависящее, чтобы выбросить из нашей страны; другого пути не существует".


Tags: воры, кроты Лубянки, очищение Украины, поліція, правоохранители, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments