Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Пограничники РФ избили украинца, после чего удалили видео с телефона. Зачем ездил-то на Мордор?

Русские каратели безосновательно применяли к мужчине меры физического воздействия.



В субботу утром поездом сообщением "Москва-Харьков" в пункте контроля "Харьков-пассажирский" прибыл гражданин Украины, который был избит московитскими пограничниками. Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Вчера вечером наш соотечественник 1977 года рождения выезжал в Московию поездом сообщением "Кривой Рог-Москва". По словам мужчины, во время прохождения пограничного контроля в российском пункте пропуска "Долбино" он предоставил пограничникам для проверки все необходимые для пересечения границы документы, но российский пограничный наряд отказался пропускать его через границу. На просьбу гражданина объяснить причину отказа ответа никто не предоставил, после чего двумя российскими пограничниками и одним лицом в гражданском нашего соотечественника силой вывели из вагона поезда", - отмечается в сообщении.

Во время высадки каратели РФ безосновательно применяли к мужчине меры физического воздействия, после которых он получил телесные повреждения.

Чтобы скрыть факт избиения, они удалили все видео с мобильного телефона украинца, на который он фиксировал их незаконные действия.

Украинские пограничники вызвали "скорую", врачи которой оказали первичную медицинскую помощь пострадавшему.

Сотрудниками Госпогранслужбы Холодногорского отдела Национальной полиции в Харьковской области направлено уведомление для внесения сведений в ЕРДР о выявлении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение".

Кроме того, Госпогранслужбой направлено письмо пограничному ведомству Московии с требованием предоставить информацию относительно обстоятельств задержания и возвращения гражданина Украины, а также дать оценку действиям московитских пограничников.


Tags: беспредел, варвары, зло, избиения, каратели, московиты, ненависть, орки, пограничники, поребрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments