Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Мордор: российских сирот предложили расселить на чердаках. Да сразу в склеп кидайте, чётам.

Ну, нет на вяликой рососиюшке мест для сирот и детей! Руцким хоть две планеты Земля отдай - все равно места для расселения рабсиян им не хватит.



В колонии Москвы Бурятии предложили использовать чердаки многоэтажек для предоставления жилья детям-сиротам. Как сообщает Байкал-Daily, на этом настаивает руководитель регионального отделения “Национальной родительской ассоциации” Юрий Базаржапов. Он предлагает создать жилищный фонд из таких помещений, используя 135-ю серию домов, где есть чердачный этаж.

“Я немножко строитель, думаю, все технические условия есть, чтобы создать на этом этаже полноценное жилое помещение”, – заявил он на заседании нукеров колонии.

Главарь колонии Алексей Цыденов, присутствующий на сходке, сообщил, что ему нужно “переварить ” эту инициативу.

Кроме того, представитель ассоциации выказал мнение о том, что детские сады в Улан-Удэ нужно размещать на первых этажах строящихся зданий. Проблема с местами в дошкольных учреждениях стоит очень остро. Базаржапов заявил, что общался со всеми руководителями крупных строительных компаний и никто не был против. Кроме того, строительные нормы и правила Роспотребнадзора не запрещают это делать, единственное, что мешает – постановление правительства России, по которому субсидия из федерального бюджета на эти цели предоставляется лишь на отдельно стоящие здания, передает Сибирь.Реалии.


Tags: Бурятия, Мордор, детсады, инициатива, колонии, сироты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments