Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пятеро оккупантов самоуничтожились, удачно пожарив шашлык

Ликвидированы пятеро и были ранены девять оккупантов, также сгорели четыре БМП.

Picture

Опорный пункт оккупантов у поселка Желобок в Луганской области был взорван, когда пьяные боевики попытались поджарить шашлык возле склада боеприпасов. Об этом написал в Facebook в украинский боец ​​Анатолий Токарев.

"На позициях первого мотострелкового батальона четвертой отдельной мотострелковой бригады "ЛНР" под Желобком - пожар и взрывы. Видно аж в Кировске. В результате интенсивной жарки шашлыка в крайне нетрезвом состоянии загорелась техника и блиндаж с боеприпасами. Комбата вызвали на ковер. Мясо было порционное" , - сообщил Токарев.

В свою очередь, причиной взрыва на складе боеприпасов сами оккупанты называют желание главаря боевиков избежать ответственности за растрату топлива и боеприпасов.

"По данным моих друзей из "МВД ЛНР" причина проста и банальна. Командир этой бригады, "Джафар" пытался скрыть факт растраты горюче-смазочных материалов", - заявил блогер, передает "Сегодня".

Также он добавил, что руководство оккупантов намеревалось направить туда проверку, и после взрыва комиссия с России "уже точно установила, что это было спланированное мероприятие ", а четыре БМП и люди оказались не в то время не в том месте".

В результате взрыва на опорном пункте под Желобком, по данным самих боевиков, уничтожено пятеро и были ранены девять оккупантов, также сгорели четыре БМП. При этом, по данным источников украинских журналистов, на момент взрыва половина боевиков находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Tags: ОРДЛо, боевики, боеприпасы, взрывы, лугандонцы, пьянство, растраты, русские оккупанты, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments