Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Позор Коломойского: под крики "Ганьба" кума Путина пришла на презентацию "Танці з зірками"

П’ять копійок: Хіба хтось не знав, що Коломойський кремлівський кріт? Він перші мільйони заробляв під дахом гебні у Москві. І з початком війни наказав Ткаченку не показувати негатив проти путіна. В новинах 1+1 майже нічого не розказується негативного про країну-агресора. Бєня гіршій за Ахмєтова та Фірташа. Зараз спонсорує іншу кремлівську торпеду - Тимошенко.



На презентацию нового сезона шоу "Танці з зірками" в Национальном художественном музее Украины пришла прокремлевская участница проекта, жена Медведчука Оксана Марченко. Об это пишет Новое Время.

Под крики "Ганьба": Марченко пришла на презентацию "Танцев со звездами"
Фото: instagram.com/tanci1plus1

"Когда Марченко поднималась по лестнице музея, под возгласы "Ганьба" ее встречала толпа активистов, которые выступают против участия в украинском телепроекте супруги Виктора Медведчука и персоны, близкой к президенту Российской Федерации Владимиру Путину", - сообщает издание.

Сама Марченко никак не отреагировала на протест и в сопровождении охранников зашла в помещение. На презентации проекта телеведущая общалась с коллегами по шоу и позировала в черном облегающем платье перед фотокамерами.

О Марченко

Среди активистов, осуждающих появление Оксаны Марченко в эфире, был мужчина в маске Путина. Он стоял с плакатом в поддержку "Ксюхи" и рассказал репортерам, что пришел поддержать свою куму, которую давно не видел, и очень рад, что она появится на украинском телеканале.

Беня

Кроме Марченко, на презентации проекта собрались другие участники и судьи Танцев: Руслан Сеничкин, Слава Каминская, Анита Луценко, Павло Зибров, Иракли Макацария, Леся Никитюк, Злата Огневич, Влад Яма и многие другие.


Tags: 1+1, Марченко, акции протеста, информационные враги, кремлевские технологии, кроты Лубянки, передачи, телеканалы, шоу-бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments