Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Як українці ватного аналітеха в ступор ввели

цинічний бандера

Пишет trim_c (Виктор Туров, живет в г. Киев, закончил МФТИ г. Москва, этим, вероятно, и объясняется его неприязнь к самому Украинскому президенту Украины), стилистика и орфография автора:

Нет, нет, совсем не понимаю...

Действительно не понимаю и впал почти что в ступор.
Притом абсолютно неожиданно для себя. Прочел я ответ старого коммуниста-ортодокса, который при голосовании за Декларацию независимости Украины гордо заявил: я прежде всего украинец, а уже потом коммунист и пришла мне в голову мысль опросить читателей своих - а кого из наших политиков считают они прежде всего украинцем, а уже потом политиком и публичной личностью.

Но когда проголосовали первые два с небольшим десятка - я просто ахнул. Судите сами: Лидировал прогнозировано Вакарчук - 13 , но практически не уступая ему шел Порошенко - 12, а дальше по единичке набрали Гриценко и Тягнибок. Я разные рисовал себе картины - но уж только не такую. Она так меня удивила, что я написал специальную просьбу ко все- голосуйте!
И проголосовали - по нынешним меркам достаточно активно, из граждан Украины, а по сути меня только они и интересовали по-настоящему, в голосовании приняли участие 84 украинца.

И я получил вот такой результат:



Ну, что тут скажешь? Да картинка стала поприличней, Вакарчук обогнал Порошенко в полтора раза, А Гриценко перебрался на третье место. Но она осталавалсь для меня вполне загадочной -= и я повторил опрос, правда теперь места в списке заняли не политики а олигархи.



И я получил нокаутирующий удар - Прошенко набрал 23 при 44 участниках, но самое поразительное для меня было то, что Порошенко обогнал ответ "никто из перечисленных" - да как обогнал - в полтора раза!. Это нокаут - я абсолютно и полностью не понимаю полученных результатов.
Tags: Порошенко, гниди, зрадофилы, кандидаты, нокауты, разрыв шаблонов, рейтинги, соцопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments