Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Истерика на Українське: в Госдуме требуют наказания для игрока сборной Украины

Депутат нелегитимной Госдумы Российской Федерации Дмитрий Свищев, являющийся членом комитета по спорту и физической культуре, заявил, что украинский защитник греческого ПАОКа Евгений Хачериди должен быть наказан за демонстрацию флага Украины после ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком", который завершился вничью со счетом 0:0. Об этом Свищев заявил в интервью пропагандонскому RT.



"Уверен, просто так это не пройдет. У "Спартака" очень требовательные болельщики, а сам клуб достаточно авторитетный и уважаемый не только в России, но и в мире. Такие поступки не должны оставаться безнаказанными. Считаю, московский клуб четко отреагирует на это. А клубу ПАОК надо быть внимательнее. Думаю, как клуб, так и игрок должны быть оштрафованы" - сказал Свищев.

2

Напомним, что Хачериди после окончания матча со "Спартаком", который состоялся в Москве и который российский клуб проиграл, продемонстрировал болельщикам на трибуне свои щитки с изображенным на них флагом Украины.

2

Продолжение: УЕФА не усмотрел нарушения в щитках Хачериди с украинским флагом, на что жаловались опущенные мокши
Tags: ГосДума, ФК Спартак, болельщики, истерика, матчи, победы над россиянами, реакция, троллинг, фанаты, флаги, футболисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments