Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Ответ украинцев народу-соседу

Понравился лаконичный ответ моего коллеги и блогодруга расейским гражданам и пятой колоне понаехавших по поводу евроинтеграции Украины. Подписываюсь под каждым словом:

Позичив звідси konung_ogin at Почему украинцы хотят быть подальше от России? (устал отвечать на глупые комменты...)


Ответ на вопрос всем товарищам-хрендам из России, которые уверены в том, что "заграница" нас погубит...

Мы в основном не ведёмся на "западную пропаганду", хотя многие из наших совковых земляков ведутся на пропаганду Кремля. Вопрос стоит так: нам нужны союзники, которые как-то смогут помочь нам освободится от притязаний агрессивного дремучего восточного соседа, который уничтожает свой народ, рекламирует нам порочное православное мракобесие под знаменем "руцкамира", хочет, чтобы жизнь в Украине стала ещё хуже. Кроме этого, соседушка не уважает наши традиции, презирает нашу культуру и ненавидит нашу рідну мову, но претендует на то, чтобы мы помогали ему строить Азиопскую интернациональную империю. Надзирателями этой империи будут чечены, которых прошлая империя истребить не смогла, значит из них неплохие надсмотрщики получатся. Возродить империю или умереть! Такое любят русские? Они любят Йосю Джугашвили, который их убивал и гноил в концлагерях, они любят и выбирают Путина, который их взрывал, травил газом, расстреливал, а сейчас постоянно обкрадывает и вообще планирует заместить другим народом. Но так было всегда. Подхалимство, пьянство, воровство. Великая Россия, Четвёртый Рейх. Только Украина нужна. Иначе Китай отберёт всё задаром.

Запад нам ни чем не угрожает! А Россия угрожает постоянно. И к тому же маниакальная болезнь "особого пути", "мессианства", ничем не подкреплённые убеждения в собственной исключительности.... Где люди живут лучше, на России или во Франции, Германии, или даже в Польше? Где полиция уважает права человека, не насилует бутылками из-под шампанского, где её не боятся не меньше, чем преступников?

Читайте русскую классику, особенно Салтыкова-Щедрина. Мы не хотим жить в городе Глупове. Не хотим! Понимаете? А Вы всё верите в "западную пропаганду"... Глаза протрите и осмотритесь вокруг себя! Вы увидите руины, ложь и фальш! И больше ничего! И ничего вы не сможете изменить! А у нас есть шанс...

*******

П’ять копійок: Если русские не хотят быть совками, т.е. расеянами и ватниками, то они должны понимать, что выйти из анабиоза они могут лишь, создав собственную республику, независимую от кремлевской банды. И тогда у вас не станет понаехавших, а будут временно пребывающие или граждане с ПМЖ. Не важно, какой будет строй в русской стране, это не украинцев дело, а народа той страны. Украинцы будут только рады, если русские смогут избавиться от имперской шизофрении.

К сожалению, видя сегодня полный абсурдизм действий официальной Москвы и бессилие русских движений (не представленных ни в центральной, ни в местной власти), надежд на то, что русские способны состоятся, как политическая нация становится все меньше и меньше. Сочувствуем вам, ребята, ведь среди вас есть много адекватных и трезвых граждан. Понимаем, как тяжело вам жить в лагере, управляемым лубянскими шнырями и углеводородными спекулянтами. Но, если вы не скинете кремлевскую ОПГ в ближайшие пару лет, то ваша судьба не завидна. В этом случае один совет: езжайте к своим соотечественникам на Запад. Там больше шансов сохранится, как нации. Московское болото превратит вас в белых негров или цыган (при всем моем уважении к ромам и африканцам).
Tags: азиопа, гомо раша, евразийцы, евроинтеграция, путинизм, раша гудбай, рашизм, русские, руцкимирЪ, украинско-российские отношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments