Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Крымняш Тудой: "На рф черные понедельники становятся привычным элементом экономического ландшафта"

Новости Крымнаша. Выпуск # 1366



1. Вспомните, как горят леса на россии — неделями дикий ужас. И тишина — в телевизоре, в холодильнике — всем пофиг. Крым — не россия. Дотла мы не выгорели исключительно благодаря КАЖДОМУ, кто делал то, что мог. Способность к самоорганизации — быстрой и толковой — отличительная черта НАС от НИХ. В Ялте дыма заметно меньше. Волшебный самолет с рф летает. Их ДВА всего в “богатой” россии. Представьте, как громко мы вопили! Сайт “МЧС Крыма” помните? 12 августа у них “в горно-лесной местности без происшествий”, в то время как полыхало с новой силой! В гавани такое проходит, у нас — нет https://twitter.com/KrimRt/status/1028917873778016257 (фото).

2. Депутат-предатель из Евпатории Сергей Осьминин, задержанный на материковой Украине 3 апреля, подписал сделку со следствием. Деснянским районным судом Киева ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года. Осьминин был активным пособником россии в захвате Крыма. Надеюсь, что за столь гуманное наказание предатель рассказал достаточно много подробностей первых дней оккупации полуострова https://ru.krymr.com/a/kiev-deputat-osminin-sdelku-so-sledstviem/29430018.html (видео).

3. Алушта начала процветать по стандартам родной говени: “Уважаемая мер города Алушты! Это как же надо не любить свой город, чтобы довести его до такого состояния — состояния мусорной свалки. Стыд и позор Вам и Вашим коммунальным службам!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028695511686152193 (фото-скрин).

4. Выставки гробов и ритуальных услуг на оккупированном Крыме чередуются с выставками вот этого хлама путинских байкеров. Дожили: “На Крыме «Ночные волки» устроили выставку своей техники. Машины и байки можно увидеть на площади возле аэропорта «Симферополь». Как вам?”. Ответы: “Мордорский транспорт”, “Одно и то же сколько лет”, “Чепуха” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028697004778680325 (фото-скрин).

5. Оккупанты решили похвалить самих себя, но что-то пошло не так: “Хотел бы выразить благодарность администрации города и руководителю за все, что делается в Евпатории. Таких крупных изменений город не видел лет 30! Строятся целые жилые районы, детсады и школы, новые дороги, фонтаны и набережные! Так держать! Собаки лают — поезд идет! 5+!”. Комментарии: “Филонов (“мэр”), неплохая попытка”, “ДорогИ!!!)) НабережныЕ!!!))) Ух ты ж!!!)) Куртка замшевая!!! Три!!!)))”, “Сам мер писал, сто пудов!!!!”, “Вышел бы лучше с таким плакатом к мэрии. И менты б не обидели, и народ поржал”, “И все что-то зиму забыли, когда ни одной снегоуборочной машины не выехало”, “И все это пиз***ж”, “(Упоротая ватница пишет) Если бы не россия, этого бы и не было. Нет в городе хорошего хозяина, много лжи и обмана! Увы”, “Давайте следующего мэра”, “Делалось на протяжении 20 лет, а не 4-х. Так что тут надо ещё прикинуть, когда больше сделано” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028959313019236352 (скрин).

6. Новости процветания Феодосии. Особенно смешно читать, как некоторые упоротые считают, что развитие города до оккупации не имеет к Украине никакого отношения: “Феодосия, которая расположена столь прекрасно географически, сейчас запущена, грязна и необустроена. Многие — и приезжие, и местные — констатируют это, обвиняя власти, местных жителей, отдыхающих, и т.д.”. Комментарии: “При укре таких (убитых) фасадов не было”, “При Украине все ремонтировалось”, “Украина тут была ни при чем. При Шайдерове (прим — украинский мэр) за счёт ЧПшников город помаленьку в чувства приходил, но Украина тут вообще не при делах”, “Комменты почитаешь — становится смешно. Раз в других городах разруха, то пускай Феодосия превращается в помойную яму, ничего страшного, это норма. 5 баллов”, “При Украине было ПОВЕСЕЛЕЙ”, “Глупо считать, что Феодосия изменится сама по себе. Город изменится только тогда, когда у президента и правительства рф появится политика по отношению к своей стране и Крыму, в частности. На территории рф полно неухоженных городов”, “В очередной раз скажу, что у нашего города нет ХОЗЯИНА! Есть только расхитители и розворовыватели”, “Я согласна, город грязный”, “Кто-нибудь знает, какое образование нужно, чтобы баллотироваться в мэры города?”, “Их (“мэров”) не выбирают, их назначают. Без шансов” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028966357642227712 (фото-скрин).



7. Немного экстремизма с паблика Яны-Капу (Красноперекопска): “Парадокс. В то время, когда Илон Маск тестирует новые авто и запускает ракеты, на россии убитые дороги и коррумпированные чинуши. «Родился-немного потерпел-умер». Но не об этом. Парадокс заключается в том, что пицца приезжает к тебе быстрее, чем скорая помощь”. Комментарии: “Илон Маск крутой чувак”, “Маск молодчага, но по рос-тв его постоянно гнобят. ЗАВИСТЬ!”, “Наверное, больше убитых людей, чем дорог” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028968804863430657 (скрин).

8. То ли о безвизе вспомнили, то ли поесть нормальной еды захотелось: “Подскажите, пожалуйста, знакомому молодому человеку надо оформить id карту, потому что его украинский гражданский паспорт порван. Впустят ли его в Украину с порванным паспортом для оформления? Российскую сторону будет проходить по российскому паспорту” https://twitter.com/Kosstik8/status/1028734090349080577 (скрин).

9. У нас все стабильно. В Саках сожгли 45 кг санкционных сыров. Травитесь российскими https://ru.krymr.com/a/news-rosselkhoznadzor-syr-sanktsii/29428757.html

10. “Нет. Нам запрещено (выступать на Крыме). Нам, европейцам… В общем, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне не предлагали”, — ответила Лайма Вайкуле на вопрос журналистов в Одессе несколько дней назад. Не сообщал об этом в дайджесте, как вдруг! Сегодня член Совета Федерации оккупантов Франц Клинцевич заявил, что Лайме Вайкуле “придется отвечать” за эти слова! То есть, отказ от выступлений на ворованной территории ведет к преследованиям на россии. Оруэлл был прав https://ru.krymr.com/a/v-sovfede-russia-zayavili-shto-vaykule-otvetit/29429793.html

11. Т.н. “глава общественной палаты Крыма” Григорий Иоффе заявил, что Лайму Вайкуле включат в “крымское досье врагов” за отказ выступать на полуострове. И что-то там про 30 сребреников протараторил. Не, не в свой адрес, конечно http://atr.ua/news/177606-okkupanty-prigrozili-vajkule-vkluceniem-v-krymskoe-dose-za-otkaz-vystupat-v-krymu . Тем временем Вайкуле прокомментировала начавшуюся против неё на россии травлю: “Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит. Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления” https://ria.ru/culture/20180813/1526453957.html



12. Доллар превысил 68 рублей впервые с апреля 2016 года. Высота 70 руб за доллар скоро будет взята! Если русский человек захочет достигнуть какого-то дна, он это обязательно сделает! https://ru.krymr.com/a/news-kurs-rubl-sankzcii/29430136.html

13. Почему на рф “подъем с колен”, как правило, связан с катастрофическим падением рубля и уровня жизни? Может быть, они просто слово “подъем” не так понимают?

P.S. Закончу выпуск мнением жителя Севастополя: “На россии “черные понедельники” становятся привычным элементом экономического ландшафта. Когда-нибудь это обязательно закончится. Но, скорее всего, названия у этих стран будут уже другими”.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1


Tags: #Крым, Крым, ватники, изгои, крымнаш, мусор, обзор, оккупация, русские оккупанты, свалка, терпилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments