Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В Ясиноватой оккупационная комендатура забила до смерти боевика



Между боевиками российско-оккупационных войск в Новоазовске произошла перестрелка, в результате чего возник пожар в месте хранения боеприпасов.

Об этом проинформировал на брифинге спикер Минобороны Александр Мотузяник со ссылкой на информацию от Главного управления разведки МОУ.

"На одной из передовых позиций 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовску 1 АК российско-оккупационных войск в результате конфликта между военнослужащими соседних подразделений произошла перестрелка. В результате открытия огня загорелась трава и произошел пожар в месте хранения боеприпасов", - отметил он.

Мотузяник сообщил, что в результате детонации и взрыва во время пожара был уничтожен запас боекомплекта одного из подразделений, также получили ранение и тяжелые ожоги несколько российских военнослужащих.

В Ясиноватой оккупационная комендатура забила до смерти боевика - разведка

"По информации ГУР МОУ, в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ увеличилась количество конфликтов между военнослужащими разных подразделений. В частности, в населенном пункте Ясиноватая представители местной военной комендатуры во время допроса нанесли тяжелые побои задержанному военнослужащему 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК, от которых тот умер в помещении комендатуры", - отметил представитель МОУ.

В то же время Мотузяник уточнил, что российское оккупационное командование было "вынуждено привлечь дополнительные силы для недопущения перерастания инцидента в вооруженное столкновение между военнослужащими подразделения, в котором убитый проходил службу, и представителями комендатуры".
Tags: ОРДЛо, боевики, пауки в банке, русские оккупанты, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments