Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Орхан Джемаль сотрудничал с Лубянкой



Орхан Джемаль оказался не такой простой личностью, как его изображает сегодня российская пропаганда – журналист и расследователь.

Он соратник известного пропагандиста и провокатора Максима Шевченко, участвовал вместе с ним в пропагандистском проекте интернет-сайт «Кавказская политика» и в других проектах.

Как сообщает Макшарип Яндиев и Kavpress (Кавказпресс-сила), проповедник информационного джихада Орхан Джемаль в соответствии со справкой, полученной по запросу суда из МВД был по паспорту Волковым Юрием Константиновичем.

Москвич Юрий Волков поменял свое имя на экзотическое – Орхан Джемаль – 15 лет назад, когда окончательно перешел на ниву «джихада слова» вместе со своим отцом.

Предоставленная в суд справка и выписка из домовой книги, не оставляют сомнений в том, что Юрий Константинович Волков и Джемаль Орхан Гейдар оглы – это одно и то же лицо.

В 2008 году журналист Орхан Джемаль был награжден медалью «За принуждение к миру» за участие в военных действиях в Южной Осетии, то есть выступал активным пропагандистом Кремля.

Орхан Джемаль в полной мере наследовал дела своего отца Гейдара Джемаля. бывшего активного члена общества “Память”, созданного КГБ, вместе с нацистом-“философом” Дугиным участвовал в различных нацистских сообществах, таких как «Чёрный орден SS» и других. Пропагандировал экстремистские нацистские взгляды.

Сотрудничал и взаимодействовал с экстремистскими мусульманскими организациями. В 2010 году объявил себя оппозиционером и даже подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

Принимал участие в оппозиционных митингах. То есть вместе с Максимом Шевченко активно сотрудничал с российскими спецслужбами, выполняя роль классического провокатора.

Константин Боровой

P.S.: Значит, правильно я тогда написал - Банда "МИД РФ" подтвердила факт уничтожения троих в ЦАР. О смерти людей не сообщалось.
Tags: Боровой, консервы, кроты Лубянки, оборотни, провокаторы, российская оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments