Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кума путина таки будет танцевать на Бенином канале. Медиахвойды поджали хвосты

Жена кума путина и предателя Украины Виктора Медведчука Оксана Марченко все же будет участвовать в шоу "Танцы со звездами" на канале беглого олигарха И. Коломойского "1+1", несмотря на недовольство украинцев.
О Марченко

"Друзья, несмотря ни на что, я решила принять участие в новом сезоне "Танцы со звездами" на канале "1+1", - сообщила путинистка в Instagram.

Ранее журнаглисты-марионетки прокремлевского олигарха из "Телевизионной службы новостей", которая выходит на телеканале "1+1", выступили против участия Марченко в развлекательном шоу. Даже собирали для видимости подписи. Но на той же дупе и сели. Бабло побеждает совесть и принципы, которых у работников "1+1" не было и нет.

Как известно, Путин является кумом супругов Марченко-Медведчука - он крестил их дочку Дарью. А сам Медведчук является доверенным лицом кремлевской братвы в Украине.

Медведчук

П’ять копійок: А вы знаете, я даже рад этому повороту. Может хоть часть украинцев наконец увидят настоящую суть спонсора Тимошенко и лубянского олигарха Коломойского. "1+1" идут следом за "Интером", 112, НТН, 24 и Ньюзван в топку.
Tags: 1+1, Коломойский, Марченко, Медведчук, кроты Лубянки, олигархи, прорасеяне, пятая колонна, телеканалы, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments