Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

У Мюридки непрерывно бомбит, что аж печет.

Пишет имперец, который двумя руками поддерживал оккупацию Крыма, величие России и ввод войск на Донбасс:



Скажем, в современной России при крушении властной вертикали в стране остаётся только две организованные силы - региональные элиты и организованная преступность. В случае, если регионалы сумеют выжить и одержать верх над местными ОПГ, страну ждет с высокой долей вероятности распад. В случае прихода к власти преступных структур мы снова получим ту же самую модель, которая создана сегодняшней правящей кастой, в бэкграунде которой - то же самое преступное прошлое девяностых.

Американцы, ведя дело к сносу путинской команды, скорее всего, понимают все риски проводимого ими процесса. С технической точки зрения они могут в момент сноса путинской команды через социальный взрыв снизу инкорпорировать в возникший хаос подконтрольную им структуру и помочь одержать ей верх над регионалами и организованной преступностью, однако не факт, что исполнительское мастерство американских технологов достаточно для такого сценария.


Тем не менее, Штаты явно идут на обострение и намерены вести дело к социальному взрыву по примеру Ирана. По всей видимости, ждать, когда в недрах путинской братвы созреет некая мифически-сферическая оппозиция Путину, они уже не намерены. Возможно (и этого исключать нельзя), США будут в итоге после развала вертикали управления после народного взыва делать ставку на региональные элиты, но это означает, что в таком случае американцы ставят на контролируемый развал России и передачу ее осколков в управление крупным региональным игрокам - в частности, Турции наверняка будет предложено взять под свое крыло исламские регионы, полякам передадут в управление ряд центральных и ряд северо-западных регионов, европейцы примут участие в проектах на Урале и Западной Сибири, Дальний Восток предложат передать под контроль Японии. Украине, кстати, может в таком сценарии обломиться Кубань и ряд центральных регионов России (и, конечно, Крым). Естественно, всё это под патронажем и арбитражем самих Соединенных Штатов. Это невероятно сложный сценарий, но говоря откровенно, какие-то иные могут оказаться совсем катастрофическими. При этом устойчивость самого путинского режима и без санкций быстро исчерпывается, он уже сожрал и промотал весь ресурс развития, теперь доедает и доворовывает ресурс устойчивости. С санкциями или без, но его конец неизбежен.

https://el-murid.livejournal.com/3871257.html
Tags: Анаконда, Мюрид, крах России, прогнозы, прозрение, развал РФ, режим путина, сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments