Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Зайвохромосоми перевершили себе: на Мордоре в День города установили.. виселицу

Привыкайте, ватные терпилы, виселица - ваша скрепная карма:

Заместитель мэра Омска Елена Шипилова заявила, что виселица на России была обычным элементом городской обстановки. Об этом сообщают «Факты и комментарии», передает Інформатор.

1

На площади, где проходили народные гулянья в честь дня города, установили необычный «аттракцион» — виселицу, чтобы каждый желающий мог ощутить то, что чувствуют осужденные на казнь. Рабсияне подходили, накидывали на шею петлю и фотографировались.

Как оказалось, поставить на празднике орудие казни додумались организаторы военно-исторического фестиваля «Служилые люди России». Они объяснили, что хотели воссоздать атмосферу петровских времен. Мол, виселицы тогда были привычным атрибутом городских площадей.

Администрация Омска поначалу не усмотрела в такой декорации ничего крамольного. Однако после шума, поднятого в СМИ, заместитель мэра города Елена Шипилова пообещала провести профилактическую беседу с авторами скрепной идеи, которую, впрочем, большинство лишнехромосомных аборигенов приняло на-ура.

«Благодарные горожане с радостью начали примерять петлю. О развлечениях на России у меня все», — прокомментировал в Facebook журналист Александр Тверской.
Tags: Мордор, Омск, гомо раша, казни, культурка ватников, лишнехромосомные, праздники, скрепы, терпилы, традиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments