Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Первый локомотив General Electric отправляется в Украину

Первый локомотив General Electric отправляется в Украину

Первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания (США), сегодня отправляется в Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и. о. председателя правления ПАО «Укрзалізниця» Евгений Кравцов.

Локомотив поедет по железной дороге в Норфолк, штат Вирджиния, а затем на судне через Атлантику, Средиземное и Черное моря в Черноморск, уточнил он.

Кравцов напомнил, что окончательное доукомплектование локомотива будет проводиться на Крюковском вагоностроительном заводе. «После этого он будет принят в эксплуатацию и начнет перевозить грузы», - резюмировал глава Укрзалізниці.

Ранее сообщалось, что локомотивные бригады Укрзалізниці будут обучать правилам эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric серии ТЕ33АС. Уже отобраны 10 машинистов, которые во второй половине августа 2018 года пройдут обучение в «Центре оценки и развития персонала железнодорожного транспорта» в городе Астане (Казахстан). Обучение, в соответствии с соглашением, будет проходить за счет General Electric.


Tags: Кравцов, Укрзалізниця, американское, железная дорога, локомотивы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment