Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

08.08.08. Русские фашисты, и за Грузию вы тоже все ответите!

"Прошу, россияне! Русские матери! Возьмите своих зверей отсюда!! Мы русские, в Грузии. Погибли наши дети... Путин! Что ты хочешь от нас? Каких русских ты здесь защищаешь, в Осетии и Абхазии? Я - представительница русского народа. Я СТЕСНЯЮСЬ, что у меня кровь русская в жилах течет! Я позвонила всем близким своим здесь, защищая Родину...
ПРОШУ, русские, уберитесь отсюда!!"...
(на акции протеста против российской оккупации. Видео можно посмотреть в выпуске Ом тв от 07.08.18).

1

Мы еще дружили с "русским миром" в 2008-м. Наша гривна "по-братски" вместе с рублем каталась на карусели. Мы даже на секунду не допускали мысли, что на месте Грузии скоро окажемся и мы. Истина в том, что пока не испытаешь все на своей шкуре - не поверишь.
Испытали, наконец...

Сегодня некто "медведев" угрожает Грузии большими проблемами, если она вступит в НАТО. "Грузия спровоцирует страшный конфликт". Да что ж ты будешь делать! Неразборчивая Россия сунется в любую дырку, лает в стороны, где ее мнение никого не интересует. Она еще в 90-х ментально, когда ей кажется, что она что-то решает за Грузию, Украину. А ведь она сама воспитала своих противников. И Грузия, и мы вкусили крови. Потеряли жизни. Увидели "дружбу" другими глазами. Мы ХОРОНИЛИ и ХОРОНИМ. Мы прошли этап страха.

После всего этого глупо угрожать войной народам, которых эта самая война уже закалила, изменила и ожесточила.
Если честно, то Грузия - это недостижимый уровень для русских. Как и Украина.
Наличие российских военных баз на оторванных ими кусках чужих территорий ну никак не делает их уникальными и непобедимыми. Если Грузии и Украине суждено уйти - мы это сделаем в любом случае. Медведевы, путины и прочие, прежде чем угрожать, лучше бы побеспокоились о независимости России от Америки и Запада в вопросе технологий, хранения капиталов, бизнес-интересов.

Одно понятно совершенно точно: мусор надо убирать вовремя. Не надо просить его убраться в мусорный бак самостоятельно - он этого делать не умеет. Собрались, вынесли, закрыли крышку.
Наглухо. Все.

P.S. на фото - или Поти, или Гори. Не уверена, какой город из тех, которые бомбили россияне. Возможно, кто-то подскажет, чтобы я была более точной.

Елена Кудренко
Tags: Грузия, военные преступления, рашизм, российская военщина, русская агрессия в Грузии, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments