Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Бумеранг: Поддержавшего аннексию Крыма звезду "Такси" избили в московском баре



Французского актера Сами Насери, звезду фильма «Такси», побили в одном из московских караоке-баров.

Об этом во вторник, 7 августа, со ссылкой на информированный источник сообщает российское агентство Интерфакс, передает ATR.

У актера диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, после обследования Насери ушел из больницы. По факту произошедшего проводится проверка.

«Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил Насери по лицу», — сказал собеседник агентства.

В то же время, как сообщается на Telegram-канале Mash, у Насери в баре произошел конфликт с гражданами Беларуси.

«Полиция уже нашла тех, кто напинал Насери. Оказалось, что парни — приезжие из Беларуси. Они отдыхали в баре, но компания за соседним столиком слишком шумно себя вела. Один из ребят, Олег, подошел к бузотерам и сделал им замечание, на что был слегка отправлен (…). Это и был наш герой Сэми Насери. За Олежку вступился его друг Игорь, после чего и смешались кони с людьми. Драку удалось разнять, причем, в процессе слегка прилетело и официантке, попавшей в самую гущу замеса», — говорится в сообщении.

Как известно, Насери является сторонником оккупации Крыма Россией и ранее незаконно посещал полуостров, за что в Украине был внесен в базу центра «Миротворец».
Tags: Москва, актеры, бумеранг, драки, знаменитости, избиения, крымнаш, французы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments