Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Депутат Госдумы понял, что Россию расчленят, а весь ее европейский Юг отдадут Украине

П’ять копійок: На этот раз клоун Жирик не далек от истины, хоть и говорил он это все для запугивания путинского лохтората. Московия развалится, а некоторые ее части, вполне возможно, перейдут под протекторат других стран.

Жириновский озвучил опасения что Россию расчленят, а весь её Европейский Юг отдадут Украине:

Главарь ЛДПР боится «плана Запада» по развалу России: Украине отдадут Курск и Брянск



Запад готовит новый план по развалу России, согласно которому Украине позволят принять в свой состав ряд городов, входящих сегодня в состав РФ.

Такое заявление сделал в эфире политического ток-шоу на канале «Россия 1» одиозный российский парламентарий Владимир Жириновский. По его словам, ранее Запад уже реализовал план по расчленению Советского Союза (в терминологии Жириновского – «гарвардский» проект).



«Два проекта у них было… Гарвардский и Хьюстонский. Гарвардский они выполнили, расчленить СССР на 15 частей. Чьими руками? Горбачев – коммунист, Ельцин – коммунист. Ну, для видимости, они демократы», – поделился информацией путинский петрушка.

При этом, российский политик призвал не называть свои слова теорией заговора, подчеркнув, что речь идет о «реальной политике», передает УНИАН.



«Теперь остался «хьюстонский проект». Это о чем? Разделить нынешнюю Россию, вот сегодняшнюю. Допустим, финнам разрешить Карелию забрать, японцам — Курилы, эстонцам — часть Псковской области, Польша Львов заберет», – заявил Жириновский, не уточнив, при этом, почему в ходе расчленения РФ Польша должна будет «забрать» украинский город.

Тем не менее, Украину, согласно представленному Жириновским плану, также ожидают территориальные приобретения.

«Украине уже подарок готов. Им (написано прямо в тексте) разрешается забрать Белгород, Курск, Орел и Брянск. Вот им это подарок», – предупредил депутат Госдумы.




Tags: Анаконда, Жириновский, версии, крах России, прогнозы, развал РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments