Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пауки в гетто: на Донбассе подчиненные взорвали кадрового российского офицера

Боевики российско-оккупационных войск все чаще решают конфликты с помощью оружия, в частности в ОРДО один из офицеров погиб от взрыва гранаты, взорванной во время ссоры.



Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник со ссылкой на информацию Главного управления разведки МОУ, передает Укринформ.

"Во взаимоотношениях офицерского состава растет уровень раздражительности и межличностной ненависти, что приводит к увеличению количества конфликтов, сопровождающихся ссорами и драками, в т.ч. с применением оружия. В частности, на полигоне «Восточный» во время спора между офицерами один из них взорвал ручную гранату РГД-5. В результате взрыва погиб заместитель командира по вооружению 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК. На момент гибели пострадавший находился в нетрезвом состоянии", - сообщил спикер.

По его словам, для проведения расследования на место происшествия прибыла комплексная комиссия 1 АК российских оккупационных войск. Погибшего заменил другой кадровый российский офицер, сказал Мотузяник.
Tags: ОРДЛо, ненависть, пауки в банке, российская военщина, русские оккупанты, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments