Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Лучшее перевоплощение Путина (не фейк)

Вождь искусственного народа «расеян» бутафорной федерации за 14 лет превратился в объект насмешек, фейков и стёбов. Посудите сами, разве могли юмористы обойти стороной полёты альфа-самца со стерхами, постановочную перегонку лад-калин, укрощение амурских тигров или вскармливание йогуртом лосят? Путин является находкой для кавээнщиков и наши раши, ведь лучше, чем его пиарщики никто не напишет комедийный сценарий. Сегодня он ловит щук с фотошопа, вчера подымал со дня океяна доисторические амфоры, а завтра нарисует милый зад очаровательной кошки. Правда, милашка? Ну, где вы найдете такого шута горохового для написания юморесок и фельетонов? Намедни Путин отведал борща в чистом поле с комбайнерами. Прелесть!

Браво, Владимир Владимирович! Ты заткнул за пояс состарившегося Петросяна и превзошел по мастерству Штепселя и Тарапуньку. Такие примитивные, но в то же время солдафонские перлы нарочно не напишешь. Чтобы так сортирно выражаться, как президент России, нужно и сортирно думать. Путин достиг актерского мастерства и ораторского искусства без театральных курсов и тренингов Карнеги.

Кстати, в Киеве у Майдана киевляне нашли не то двойника, не то инкарнацию кремлевского юродивого. Не верите? Смотрите сами (не фейк):

Похожая на Путина киевская собака оказалась девочкой

Путин песУкраинский и российский интернет теряется в догадках, не поддельное ли фото собаки с Крещатика, очень похожей на Владимира Путина. В сети шутят о реинкарнации лидера России еще при жизни и супермаскировке (намеки на прошлую службу в КГБ).

Животное настолько похоже, что у некоторых комментаторов не возникает сомнений: это фотошоп! Вести связались с автором фото Сергеем Тихоновым. Он заверил, что собака настоящая. И она... девочка.

"Данная собака - 100% реальное животное, проживающее рядом с Майданом. Никакого фотошопа. Это, кстати, девочка и у нее есть брат", - рассказал он нам.

клоун Путин
Фото стало "заготовкой" для демотиваторов и различных комиксов. В интернете активно делятся "фотожабами" и коллажами с изображением собаки.

Толстая о Путине-псе
Фото запостила даже известная русская писательница Татьяна Толстая (внучка писателя Алексея Толстого и мама дизайнера Артемия Лебедева).

Некоторые киевляне уже собираются идти на поиски знаменитой собаки.

К слову, украинские нардепы ратифицировали Европейскую конвенцию о защите животных. Теперь в Украине животных нельзя бить, угнетать и держать на голодном пайке, дрессировать жестокими методами, усыплять, если перед этим их безболезненно не ввели в сон. Распространяется ли закон на президента Российской Федерации украинцы пока не решили. Ибо частые перевоплощения нанотрансформера в различных представителей фауны, не позволяют зафиксировать его точный вид и отряд.
Tags: Путин, гумор, культ личности, приколы, путинизм, сатира, фельетоны, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments