Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Ахмадинеджат смог. А Путину, Януковичу, Лукашенко слабо?

Бывший президент Ирана работает преподавателем и ездит на работу на общественном транспорте.

Бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинеджат, 8 лет возглавлявший иранское государство, ныне работает преподавателем.

В соцсети Фэйсбук появилась фотография Ахмединежата, пользующегося общественным транспортом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Vesti.Az.

иран

Под фотографией сделана запись, что за 8 лет президентства Ахмадинеджад не получил из госбюджета ни одного риала зарплаты, жил на преподавательскую зарплату. Во время своего президентства не инициировал принятие закона «Об экс-президентах», чтобы получать высокую пенсию. Он снова вернулся к преподавательской деятельности и, как видите, едет на работу на автобусе.

Напомню, в Иране летом прошли президентские выборы, где не были задействованы технологии каруселей, наглого админресурса, новогоднего подарочка под елочку, рокировки и взрывов жилых домов и метро для острастки электората. Персия продемонстрировала свою цивилизованность. В отличие от стран третьего мира, иранцы смогли в законный способ переизбрать лидера диктаторского толка прямым голосованием. Тогда еще действующий президент М. Ахмадинеджад продемонстрировал политическую культуру , поздравив без эксцессов представителя реформаторского блока, своего приемника Хассана Роухани с победой. Чего вряд ли удастся добиться от карикатурных диктаторов экс-совкового пространства.

Таможня саюз

Tags: Иран, бандитизм, власть, диктатура, президенты, режимы, совок, сравнение, тоталитаризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments