Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Фошиздский Слов’янськ с концлагерем для русскоговорящих жертв

Специально для жертв российской пропаганды выкладываем фотографии концлагеря, построенного в Славянске для русскоговорящих жителей. Там вы найдете все атрибуты фашизма: музыка, настольный теннис, гриль, стейк, роллы, видеоигры и развлечения с водой https://slaviansk.today/gorodskoj-piknik-v-slavyanske-prekrasnaya-alternativa-gorodskoj-pyanke/ …




Фосфорная Горловка @natohawks

Городской пикник в украинском Славянске — прекрасная альтернатива русской пьянке

Вчера в Славянске на территории «Монополии Крона» по улице Торской прошёл городской пикник. Всё прошло красиво, камерно и дружелюбно.

Городской пикник в Славянске - прекрасная альтернатива городской пьянке

Последнее время в Славянске набирают силу мероприятия, на которые люди приходят не для того, чтобы непременно коллективно напиться (как это бывало раньше на городских праздниках), а исключительно для здорового общения и цивилизованного отдыха.

За предыдущие пару лет у нас появились ДНК (День народження країни), который проходит 24 августа в парке. Это «Живая улица» на День города 6 сентября. Теперь так же появился «Городской пикник».



Особенность этих мероприятий в том, что атмосфера здесь создаётся за счёт всевозможных интересных активностей.





Например, на прошедшем Городском пикнике — это мастер-классы от популярный заведений общепита: как правильно приготовить стейк или свернуть роллы. Урок от мастера своего дела это всегда интересно и полезно.




Так же бесплатные настольный теннис, видео приставки, развлечения с водой для самых маленьких. Чётко организованный фуд-корт. Приятная ненавязчивая, даже немного расслабляющая музыка на фоне. Всё это как раз и создаёт настроение настоящего воскресного праздника, организованного по европейским традициям.






Находясь в таком месте, невольно вспоминаешь, городские коллективные пьянки, традиционно организовываемые на площади, после которых остаются горы пустых бутылок и прочего мусора. И настроение поднимается от того, что появилась и крепнет новая традиция проведения коллективных мероприятий. С минимумом алкоголя и сопутствующего ему поведения.



Tags: Донеччина, Слов`янськ, города, народні гуляння, отдых, праздники, развлечения, свято
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment