Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Деревенский праздник на Болотии посвятили открытию фонаря. После чего рабсиян обвинили в.. майдане

"Праздник" открытия столба с фонарем, д. Холмец, 270 км от мокшанской столицы. Пиарился на открытии член путинской ЕдРо товарищ Дубов. (Обратите внимание на "качество" "дороги")



Кто-то из жителей деревни резонно заметил, что фонарь — это, конечно, хорошо, но еще лучше, если этот фонарь освещал бы дорогу, ведущую к водокачке, и автобусную остановку.

Такую дерзость Олег Дубов стерпеть не мог. Где это видано, чтоб руцкие холопы не радуются подарку? Он, справедливо, ожидал, что за фонарь ему руки-ноги целовать будут. А тут, видите ли, возмущения. Праздник был испорчен, а холопы барином были посланы на три буквы:

Глава района в Тверской области обматерил жителей деревни и обвинил холопов в майдане. Им не понравилась, видите ли, церемония открытия фонаря

Чиновника просили развернуть опору, потому что она бесполезна. В ответ он отказал людям в дальнейшей поддержке.

26 июля глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов торжественно открыл уличный фонарь в деревне Холмец — это в 168 километрах от Москвы. В сообществе администрации во «ВКонтакте» появление электрической опоры назвали «долгожданным событием» и «праздником»: чиновник даже перерезал красную ленточку.

Местные журналисты рассказали, что район лишился ночного освещения тоже при Дубове. Он запустил программу открытия подсветки в деревнях после обращения людей в различные инстанции.

Однако во время церемонии Дубов поссорился с жителями Холмеца. По данным местной газеты «Караван+Я», местные жительницы спросили главу района, можно ли перевесить или развернуть один из фонарей. Сейчас он практически бесполезен и освещает нежилой дом, а не дорогу до водокачки и автобусную остановку рядом со школой и двумя магазинами. «В ответ от власти они услышали, что это не их ума дело», — заметило издание.

Житель соседнего города Нелидово Максим Арестов, навещающий в родном Холмеце родителей, спросил Дубова, сколько стоит один фонарь. Предположительно, он задумался над покупкой за свой счёт. «Глава района, со слов очевидцев, выразился нецензурно: „Пошёл ты… лысый урод“», — рассказал «Караван+Я». На просьбу не курить в присутствии детей и следить за речью в общественном месте глава района также ответил матом.

«Караван+Я» связал неприязнь Дубова к Арестову с его мнением в соцсетях о том, что «чиновник полностью загубил район». Родителям Арестова — школьным техничке и кочегару — предлагали уволиться, но перестали этого требовать после удаления комментариев, рассказала газета.

27 же июля администрация Оленинского района рассказала о «срыве» открытия фонаря из-за «группы агрессивной молодёжи», которая якобы была пьяна.

Дубов назвал ситуацию «мини-майданом пьяных дачников» и заявил о намерении исключить Холмец из программы по устройству уличных фонарей ночного освещения. По словам главаря района, жители деревни должны будут делать всё «своими силами». «Получится у них – значит, молодцы. Не получится – это их проблемы», — заметил чиновник.

Территории, где допускаются протестные акции (неважно, со стороны жителей или гостей), не могут рассчитывать на какое-либо понимание или поддержку со стороны района, - Олег Дубов, главарь Оленинского района, из публикации во «ВКонтакте»

На сторону Дубова встала муниципальная газета «Наша Жизнь». По мнению журналистов издания, в случае отказа от установки новых фонарей жителям Холмеца следует «„благодарить“ участников вечернего „концерта“ перед зданием школы, организованного заезжими гостями, которым глубоко плевать на район и местных жителей». «Наша жизнь» заявила, что для многих гостей района отдых «неразрывно связан с алкоголем».

отсюда


Tags: Мордор, быдлорабы, деревня, нищеброды, рабсияне, режим путина, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments