Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Черная дыра (интернет под цензурой Лубянки)

В последнее время с украинских IP невозможно зайти на популярные антикремлевские ресурсы Кавказ-Центр ( http://www.kavkazcentеr.com/ ), «Свобода слова» Мельникоff ( http://ipvnews.org/ ) и многие другие. Страница выдает паскудную неосталинскую фразу «Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти.». Какой власти, и главное по чьей прихоти, мне, Украинцу, никто не сообщил. Разве, что, какой-то чмошный сайт на русском языке запрещает читать то, что мне хочется.

Причина, разумеется, понятна – кремлевские пираты, извиваясь в агонии, торпедируют любую правду, просачивающуюся в интернет-пространство.

На блокирующей странице улыбает реклама российского «Билайна»: «Живи на яркой стороне». Какая уж, с расейской немощной цензурой, яркая сторона? После такой "яркой стороны" русского оператора ни у кого не возникнет вопросов о телефонной прослушке вас ФСБ. Российские операторы в подтанцовке у Кремля с российскими карманными судами превратили РФ в сплошную черную сторону, черное пятно. Черную дыру!

По гиперссылке попробовал узнать о причине блокировки указанных сайтов. Но, оказывается, и там ничего толкового: «В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа. В этом разделе можно проверить доступность ресурса из сети «Билайн»». Посетителя автоматом выбрасывает на страницу наседки-оператора, прислуживающего путинской администрации.

Я Билайном никогда не пользовался и не воспользуюсь. Живу в Украине и поэтому мне начхать на законы враждебной к Украине и моему народу страны. Кто объяснит, почему российские спецслужбы и карикатурная цензура в виртуальном пространстве ограничивают права и свободы граждан Украины?

Кстати, нашел пути через blogger.com, зарегистрированным за океаном, к новостной ленте КЦ. Как зайти на «Свободу слова» пока не знаю (может, кто подскажет?). Юзеры мировой паутины в корне отличаются от рабов ватниковой банановой страны, поэтому Москва для свободных граждан не указ.
быдло
Tags: Лубянка, ФСБ, блогосфера, интернет, кремлядь, ось зла, путинизм, свобода слова, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →