Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Страна шизофреников

П’ять копійок: Заголовок авторский. Называет расиюшку страной-дурдомом не бандеровец, а обыкновенный имперец, который в свое время вошел в учрежденный военным преступником и террористом Игорем Стрелковым «Комитет 25 января». Наконец-то и он понял, что его страна - навозная куча, а народец - какашки из этой кучи. Надо отдать должное бонапартам ватного мира: все из них, начиная с эль-мюридки, калашникова заканчивая гиркиным, кунгуровым осознали бездарность правления путина, ущербность своих соотечественников и надвигающийся на "великую россию" Армагеддон.

Консультирую кандидатов на региональных выборах в одном из субъектов РФ. Прислали мне результаты свежего соцопроса. Нда-а-а, я знал, что все плохо, но чтоб настолько… Давно подметил закономерность: чем более нищее и тупое быдло, тем неистовее оно поддерживает царя и бояр, тем яростнее ненавидит геев, Америку и пятую колонну. Ухудшение условий обитания (жизнью это уже сложно назвать) приводит не к росту недовольства (в протест тем более не перерастает), а к стремлению еще теснее сплотиться вокруг Отца Нации.

Вот и скажите, будет ли после этого у правящего режима стимул повышать этот самый уровень жизни для быдла? Зачем? Ведь сытый обыватель уже гораздо сложнее дрессируется. А если человек будет иметь не только сытную пайку, но еще какой-никакой достаток, так он начнет по заграницам шастать и увидит, что есть страны, где нет коррупции, где граждан чиновники уважают, потому что они содержат государство, а не наоборот, где полиция защищает закон и безопасность населения, а не занимается рэкетом, не месит школьников и бабушек-пикетчиц, не пытает задержанных. У такого человека все духовные скрепы лопнут, он же перестанет после этого верить пропаганде, он реально захочет сменить правящий режим!

Поэтому залог стабильности российского мафия-стейт – нищета населения. Путин все делает правильно, загоняя россианскую популяцию в африканскую нищету, заменяя хлеб зрелищами. Нищедранцы никогда не посягнут на богоданную власть, на устои мироздания.

Вот обобщенные циферки из отчета по опросу:

Поддерживаю президента – 89%
Поддерживаю губернатора – 91%
Поддерживаю правительство – 48%
Поддерживаю ЕР – 40%
Поддерживаю внешнеполитический курс России – 94%
Доверяю СМИ (федеральным) – 64%
Согласен с тем, что Россия развивается в верном направлении – 74%
Смотрю в будущее с оптимизмом – 81%

И одновременно:

НЕ поддерживаю пенсионную реформу – 69%
Согласен, что власть коррумпирована – 54%
Уровень моих доходов снижается или остается на неудовлетворительном уровне – 63%
Не доволен качеством услуг ЖКХ – 63%
Не доволен качеством медуслуг – 55%
Не доволен качеством образования – 41%
Считаю, что мой уровень жизни выше среднего – 11%

Это – страна шизофреников. Именно шизофрения спасает десятки миллионов рабов от депрессии, позволяет одновременно осознавать свою углубляющуюся нищету и верить, что страна развивается в правильном направлении.

Интересно, это вообще лечится, или надо ждать, пока 81% оптимистов вымрут или поубивают друг друга в драке за пайку хлеба и вязанку дров, к чему дело и идет?

Автор — Алексей Кунгуров


Tags: быдлорабы, ватники, гомо раша, дурдом, лишнехромосомные, нищеброды, путинизм, рабсияне, руцкимирЪ, соцопросы, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments