Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Шахиды руцкага мирка


О чем я думаю? О Гаде вот думаю.
Точнее не о Гаде, а о том, кто за ней стоит.
Я думаю, самое главное в деле Савченко–Рубана вовсе не личность исполнителей. Когда мы говорим «Савченко хотела убить», «Савченко хотела взорвать» мы уводим сущность дела в сторону.
Сама по себе Гадя – просто тупое злобное животное, купленное с потрохами спецслужбами рф. Не было бы Савченко — была бы какая–нибудь Хавченко, неважно. Эта паскуда свое получит по полной, надеюсь.
Но главное здесь то, какие силы и средства готова вливать рашка, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине, насколько плешивый выродок не готов смириться с уходом Украины из–под его влияния. И какими методами залесье готово удерживать Украину в своей орбите.
Поэтому когда мы говорим «Савченко собиралась взорвать» нужно говорить «россия собиралась взорвать» и т.д. Осознание данного факта прежде всего теми, кто мечтает о возврате всего «как было до Майдана» и дружбе с россией важно для предотвращения возможного реванша пророссийских сил в Украине.
Ведь даже самый упоротый любитель русского мира едва ли готов быть взрывным в мирном городе в мирное время во имя этого самого русского мира.
Ольга Нежникова,
http://ibigdan.com/2018/08/03/shaxidy-russkogo-mira/
Tags: Савченко, гниди, пятая колонна, рашизм, руцкимирЪ, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments