Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Личное материальное благополучие и власть", - Мороз пояснил, почему Тимошенко проиграет выборы

Экс-голова ВРУ Александр Мороз заявил, что такие политики, как Юлия Тимошенко не могут управлять страной.



Экс-глава "Социалистической партии Украины" Александр Мороз в эфире телеканала Zik прокомментировал рейтинг Леди Ю на предстоящих выборах президента Украины. Бывший председатель Рады убежден, что Тимошенко может не надеяться занять президентское кресло, передает "Диалог.UA".

Политик вспомнил, как он предложил газовой барыге должность спикера ВРУ.

1

Мороз заявил Александру Турчинову, который был тогда правой рукой лидера "Батькивщины", о готовности сложить свои полномочия и поддержать Тимошенко на новой должности. Однако на следующий день настроение Воной изменилось, и она сообщила о намерении стать премьер-министром.

Политик утверждает, что мотивация Тимошенко – личное материальное благополучие и власть. Мороз отметил, что такой государственный деятель не может руководить Украиной.

Как сообщалось, глава "Батькивщины" вступила в союз с "Оппозиционным блоком", передав Балицкому контроль над Запорожской областью.

Напомним, Манафорт также заявил, что Тимошенко, как и Янукович, думает лишь о себе.

Ранее эксперт рассказал, почему у Тимошенко нет шансов стать лидером украинского народа.

Социолог Александр Вишняк считает, что если Порошенко и Тимошенко выйдут во второй круг президентских выборов, то действующий президент имеет больше шансов на победу. Против бабы Юли играет несколько серьезных факторов. По словам эксперта, у лидера прокремлевской Батькивщины-Родины мало шансов из-за того, что нет новых и свежих идей. Она выдвигала те же самые лозунги десять лет назад. Также Тимошенко баллотируется на пост уже третий раз, а таких побед в украинской политики еще не было. Вишняк уверен также, что в условиях войны украинцы вряд ли решатся избрать президентом женщину.


Tags: Мороз, Тимошенко, выборы, кандидаты, кроты Лубянки, мнение, прогнозы, эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments