Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

#ПоребрикNews



“Будущее России - это алтари и оборонные заводы”, - заявил Залдастанов, он же Хирург, он же Ночной волк. Так вам и надо!!!
(pani Walewska)

Сидишь такой, смотришь по ТВ про российскую подлодку, которая за несколько минут может стереть с лица Земли целый континент, а у тебя на плите тазик стоит, вода греется.
(Пятая колонка)

ПОНТЫ и ФЕЙКИ - вот главная сила России. А не АРМИЯ и ФЛОТ. Потому, что на России АРМИЯ и ФЛОТ - это тоже ПОНТЫ и ФЕЙКИ.
(Тётя Роза)

Каким же законченным моральным уродом надо быть, чтобы гордиться тем, что твоя страна может уничтожить всю планету. Только вдумайтесь: не накормить или обустроить, а уничтожить! Долбанные милитаристы.

С кем Россия собралась воевать в этот раз? С Беларусью? С Казахстаном? Министерство обороны РФ объявило закрытый аукцион на покупку наград. Ведомство намерено, в частности, купить 2,5 тысячи медалей “Участнику военной операции”.
(Мид Роисси)

Следственный комитет РФ выпустил каталог материалов разрешенных для лайков и ретвитов. Ознакомиться с каталогом можно в любом отделении ФСБ. При себе иметь удостоверение личности, смену теплого белья и рабочие рукавицы.
(Nasha Canada)

Представитель золотой молодежи - сын Михаила Боярского Сергей - предложил штрафовать народ за неугодные посты в соцсетях на пять миллионов рублей... Каналья!
(Людмила)

Путин призвал создать альтернативу доллару.
Союзмультфильм начал работу над фильмом про небывалый взлет рубля.
(Nasha Canada)

“Путин вор” кричать нельзя. Бить нагайками людей на митингах можно. Пытать в колониях можно. Развязывать войны можно. Сажать всю олимпийскую сборную на допинг можно. Строить саморазрушающиеся стадионы можно. А кричать “Путин вор” нельзя.
(Olya Guseva)

При словах "Пора валить", украинец спрашивает: "Кого?", а русские берут топор, пилу, строятся в шеренги, и с радостным кличем: "Нас никто не поставит на колени!" гордо маршируют под конвоем на лесоповал, валить тайгу...
(Vitauskas)

Украинцы всё больше путешествуют по еврозоне. Россиян скоро перестанут выпускать из зоны. Потому, что Украина - не Россия.
(Тётя Роза)

Дмитрий Чекалкин
Tags: дурдом, лишнехромосомные, мания и комплексы, милитаризация, обзор, понты, путинизм, рашизм, руцкимирЪ, фарс, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment