Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

На Ляшко работает бывшая пресс-секретарь Януковича

Бывший бютовец Олег Ляшко не пренебрегает помощью бывших рыгов. Оно и понятно - ширка (ПР + БЮТ) не на бумаге, а в головах. Не даром телеканал "Украина" Ахметова стал уже чуть ли не личным для Олега Валерьевича.

Picture

На "радикальных" избирательных совещаниях появляются совсем необычные люди. Как минимум три источника подтвердили, что на лидера РПЛ Олега Ляшко сейчас работает бывшая пресс-секретарь Виктора Януковича Дарка Чепак, сообщает УП.

По словам собеседников, у нее подписан контракт не с "Радикальной партией", а с холдингом одиозного олигарха Рината Ахметова СКМ. В штабе Ляшко Чепак выполняет функцию медиа-менеджера. В частности, она курирует Facebook и Youtube-направление предлагает собственные стратегии рекламы для выборов.

"Дарке металлурги не доверяют. Как-то она пришла и начала втирать всем о Google analytics. Представь, как мужики смотрели на него с недоверием, нахмурив брови", - рассказал один из собеседников, работающий в штабе.

По этому поводу УП обратилась за официальный комментарий к Чепак, однако четкого ответа не услышали.

"Агентство, которую я представляю (уточнение о названии агентства собеседница проигнорировала), предоставляет услуги и консультации в области коммуникационной политики. Мы сотрудничаем с несколькими независимыми клиентами, и я не уполномочена заявлять о деталях нашего сотрудничества. Вместе с тем, мы готовим серию публичных социальных проектов, и я буду рада сообщить Вам о них осенью ", - заявила бывшая пресс-секретарь Януковича.

Зато нардеп из партии Ляшко Андрей Лозовой опроверг причастность Чепак к работе на Ляшко. "Я лучше вас знаю, кто в штабе. Ваша информация не соответствует действительности", - убеждает Лозовой. Ну, это и понятно, свистеть - не мешки ворочать.


Tags: Ахметов, Ляшко, Радикальна партія, кадры, марионетки, политики, регионалы, ширка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments