Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Супрун поставила точный диагноз российскому МИД

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун посоветовала МИД РФ лечить не "больные места на планете", а манию величия освобождением оккупированных территорий Украины. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Супрун поставила "диагноз" российскому МИД

"МИД России назвал фото своего дипломата лечебным и посоветовал прикладывать его к "больным местам на планете". По логике похоже на большинство российских новостей - абсурд и самоуверенность, доведенные до идиотизма. Особо циничным это звучит на фоне ухудшения физического состояния украинских пленников, которые голодают в российских тюрьмах и к которым не допускают международных и украинских врачей. Освободите наших пленных и убирайтесь с территории Украины! Лечение мании величия начинается с освобождения всех оккупированных территорий и кремлевских пленников. Никаких фото прикладывать не нужно", - написала Супрун.



Она призвала напомнить об этом МИД России с хэштегом #FreeSentsov #аОниЕщеТам.



Ранее банда МИД РФ разместила в Twitter фото министра иностранных дел РФ Лаврова с триколором и подписью "Фото Целебное. Прикладывать к больным местам на планете. В ряде географических точек может вызывать эффект экзорцизма".


Tags: #freesentsov, #аОниЕщеТам, Лавров, МИД, Супрун, вывод войск, деоккупация, диагностика, министры, освобождение, ответ, политзаключенные, русская агрессия в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment