Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Послушайте и поймете, что Украина действительно в опасности перед реваншем сволочей, убийц, негодяев

Лидер прокремлевской партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко на днях озвучила не просто тезис российской антиукраинской и антипорошенковской пропаганды, она фактически анонсировала попытку реванша России. Как передает replyua.net, такое мнение в своем блоге высказал украинский политический аналитик Павел Нусс, комментируя видео, в котором удивительным образом практически идентично звучат цитаты о том, что Порошенко развязывает войну с уст Тимошенко, Шуфрыча, Добкина, Мураева, Януковича и Захарченко.



«Вы только послушайте на этом видео, кто и что говорит, и поймете, что Украина действительно в опасности перед реваншем этих сволочей, убийц, негодяев», – написал Павел Нусс. Он добавляет, что все пазлы сложила именно Юлия Тимошенко. Именно ей было поручено анонсировать дальнейшие планы лояльного к кремлю режима в случае прихода к власти.

Павел Нусс подчеркивает, что допустить этой трагедии украинцы не просто не имеют права, с нашей стороны это будет преступлением перед Украиной, украинской армией, украинской перспективой, украинским будущим. Перед Небесной Сотней и тысячами павших Героев, в конце концов.


Tags: Нусс, Тимошенко, враги, гниди, кремлевские технологии, кроты Лубянки, реванш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments