Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Еще раз по Усику (после страстей)

То, что массированная травля Усика произошла не до боя, а после победы боксера в Москве говорит, что украинцы еще не научились единым фронтом отражать атаки кремлевских технологов.

Это говорит и о некоторой инфантильности общества, нации. Понятно, что против нас идет война. Война за выживание - быть или не быть. Но, война в 21 веке переместилась больше с окопов и фронта в информационную плоскость. И вот здесь мы, украинцы, должны чувствовать локоть друг друга, понимать, что наши чвары на руку только врагу. Если принципиально придираться к каждому своему по любому его проступку, то так можно дойти до войны всех против всех, т.е. хаоса, что, повторюсь, всегда использовал кремлевский рейх против нас.

Критикуете украинцев - пожалуйста, но всему свое время. День победного боя был не для нападок на Усика.
Все мы не безгрешны, все допускаем ошибки. Знаю сотню грехов, вменяемых Александру. Меня также коробили многие его поступки, начиная с заигрывания с партией регионов. Но, не спешите его яростно хаить. Сделайте снисхождение на то, в каком месте он воспитывался, жил, на молодость, да и вид его деятельности не предполагает разбирательств в тонкостях политики, патриархатах и прочих вещах. Ну, получил он цацку от попов МП и что его сразу расстрелять? Надо было УПЦ КП или УГКЦ подсуетиться раньше и также наградить своего гражданина за победы для Родины на Олимпиаде и козацкий гопак в центре Лондона. Поздравил его путин? Так он этого и ждал, для наших чвар и поздравил. Такова коварная кремлевская технология.



А вы читали и такие заголовки после победы украинца: "Просто терминатор: как Усик в Москве поставил на колени Россию"? А прочувствовали на расстоянии осознание крымнашистов от понимания, что Усик - это Крым,это сим и это Украина? И разве плохо, что все четыре мировых пояса WBO, WBC, WBA, IBF и пояс журнала The Ring, а также кубок Мохаммеда Али получил украинец, а не россиянин?

Переждите время. В тот день, когда украинский прапор реял и гимн "Ще не вмерла України.." звучал в центре проклятой Москвы мы обязаны были, как и наш Президент не отказываться в порывах ярости и обид от очередной Перемоги, принять Победу, как это сделал Гарант назло вате.

К сожалению, произошло то, на что рассчитывали и глубоко продумали психологи на Лубянке: до боя напичкали парня компроматом, мелким и большим, перед боем этот компромат ольгинцы разогнали по сетям инфу и получите - вата не злилась от проигрыша своего спортсмена в Москве, россияне рыготали от счастья с наших склок.
Еще раз повторяю: нации пора взрослеть и становится мудрее. Если видите, что враг подстроил ловушку и ждет часа Икс, то в этот момент згуртуйтесь и с улыбкой аплодируйте. И тогда посмотрите, как будет неистовствовать бесовская орда ольгинцев в соцсетях с нашего единства.

Включите дипломатию и сдержанность. Нашим политикам тоже не легко на международных трибунах сдерживаться и говорить прямым текстом некоторые неудобные вещи. Юношеский максимализм и прямолинейная риторика часто вредит. Нужно всегда знать ЧТО и, главное, КОГДА и КОМУ говорить. В информационной войне важна выдержка и целесообразность для достижения главной цели.
А потом критикуйте, хоть распните. Хотя за что? Что крымчанин во время оккупации за миллионы рублей не польстился на российский аусвайс? За то, что ездил и поддерживал наших воинов АТО? За Украинский прапор на рингах планеты и Олимпиадах?
А все эти разговоры о том, что скоро Усик предложит "завтрак на границе" чепуха. Украинцы состоялись как нация, чтоб не протягивать руку нашим извечным врагам.
Поймите, я не выступаю адвокатом Усика и также расстроен его многими ошибками и поступками.. Да, нужно об этом говорить и писать, критиковать и возмущаться. Но в нужное время.

Понятно, когда происходит явный зашквар соотечественников, как, например, с козловским, ублажавшего кремлевцев под калорадские тряпки или Ани Лорак во время войны поющая дифирамбы вражеской армии. Или Лобода, Повалий, Байрак, обливающие нашу страну откровенной ложью и грязью на рашаТВ. Здесь все понятно: Рубикон пройден - они стали для Украины совковой отрыжкой. Давайдасвиданья!

Но, мы должны беречь ВСЕХ, кто с нами и оступился.
Пора учиться противостоять кремлевской информационной войне. Нужно сплачиваться вокруг Украины, она у нас одна. Мы мудрее, а значит выстоим и украинский гимн, как и наш, политый кровью прапор еще окрасят поверженную Москву.
Tags: Усик, бои, бокс, информационные войны, кремлевские технологии, ликбез, перемоги, победы над россиянами, разбор полетов, статьи О. Леусенко, травля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments