Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Рукожопство: в сети появились кадры разваливающегося моста на въезде в Керчь (видео)

Бессмысленный русский мирок добрался и до Керчи.



Посетители открытого в мае 2018 года незаконного Керченского моста, который соединил Россию со временно оккупированным ею Крымом, отмечают быстро испортившееся дорожное покрытие и утверждают, что мост уже буквально "начал разваливаться". Об этом свидетельствует видео, опубликованное на Youtube канале Kerch.FM.

Отмечается, что кадры сделаны на въезде в Керчь, на улице Чкалова. На видео показано дорожное покрытие очень плохого качества с большим количеством ям и выбоин. В одном месте асфальт так потрескался, что действительно создается ощущение, будто мост расходится по швам.

"Мост на въезде на Крым начал разваливаться", – указывают в подписи к видео.

"Бессмысленный русский мир добрался и до Керчи", "Глупости. Путин лично обеспечивает над мостом и в Керченском проливе хорошую погоду. Дежурные батюшки периодически летают над мостом с иконами. Льда зимой не будет. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Грунт укрепился соответствующими скрепами", "Керчь опускают до российских стандартов", "Выфсёврете!!!Это львов!!! Пойду бухну с боярами за дидывоивали!", – пишут в комментариях.





Некоторые в сети вопят, что на видео снят якобы другой мост в Керчи, не тот, который соединяет полуостров с рашкой. Впрочем, разницы нет - Керченскому мосту все равно скоро придет кирдык. Главное, чтобы в это время оккупантов на нем побольше оказалось.
Tags: Керчь, Крым, дороги, мосты, оккупация, рукожопые, руцкимирЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments