Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

В Армении очередной военный скандал: российская военщина обстреляла село (видео)

Русские оккупанты в одном из сел Армении провели учение со стрельбой. Как передает replyua.net, об этом идет речь в сообщении армянского издания «Аравот». При этом отмечается, что жители не на шутку испугались и подумали, что началась война. После завершения учений на местности продолжали оставаться патроны.



«Около тридцати солдат перекрыли дорогу села, остановили свою колонну, и такие звуки, выстрелы! К счастью, патроны были небоевые. Люди моментально выбежали из домов после этих звуков, даже есть дети, потерявшие сознание. Особенно оскорбляет то, что не предупредили, что на территории вашей общины будем проводить учения. Если кто-то из Армении на России сделает такое, в общине хотя бы с одним домом, то раздули бы трагедию! Хорошо, поняли, что военная база, спасибо, защищают, но не должны приходить и устраивать боевые действия на территории села!», — говорит очевидец событий Вардан Макеян.

Также сообщается, что глава армянского села выражает недовольство тем, что российская техника со 102-й военной базы разрушила дороги и улицы. Местные жители сняли происходящее на видео.


Tags: Армения, обстрелы, российская военщина, русские оккупанты, ущерб от русской оккупации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments