Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Глава УКРОПа в Гостомеле ударил женщину из-за просьбы взять питбуля на поводок (видео)

Председатель Гостомельского отделения партии олигарха И. Коломойского УКРОП Николай Пасальский ударил женщину из-за просьбы с ее стороны взять бойцовскую собаку на поводок.

Глава УКРОПа в Гостомеле ударил женщину из-за просьбы взять питбуля на поводок

Об этом сообщила потерпевшая Татьяна Лавриненко на своей странице в Facebook,, опубликовав соответствующее видео.

“За замечание взять питбуля на поводок я получила сотрясение мозга, ушиб и два дня провела у врачей, сдавая анализы и проводя обследование. Такой итог банальной просьбы о соблюдении законного права людей на безопасность. Напавшим оказался спортсмен-самбист, боксер, бизнесмен и депутат из Гостомеля. Агрессивный мужчина в наколках, одно лицо которого весит больше всей меня. Некий Николай Пасальский", - говорится в сообщении.

По словам женщины, собаку выгуливали без поводка и намордника возле ее подъезда, где обычно много маленьких детей. «Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок (ведь это бойцовская порода, опасная очень и очень) я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками. А чуть позже последовал такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубил своей рукой-кувалдой мне в голову", - написала Лавриненко.

Она добавила, что в полиции Днепровского района г. Киева приняли заявление, "но спускают дело на тормозах".

Киевская областная организация УКРОПа уже выступила с осуждением действий Пасальского, заявив, что рассмотрит вопрос о его исключении из партии.

"Об этой возмутительной ситуации мы узнали из социальных сетей и сразу отреагировали, проведя служебное расследование. Подобные действия представителя нашей партии считаем недопустимыми и категорически осуждаем такое поведение. Просим прощения у потерпевшей Татьяны Лавриненко и обещаем, что в ближайшее время дадим надлежащую оценку действиям Николая Пасальского и рассмотрим вопрос об исключении его из партии с одновременной потерей партийных должностей. Также мы заинтересованы в немедленном расследовании со стороны правоохранительных органов и будем способствовать всем следственным действиям", - заявил глава Киевской областной организации УКРОПа, первый заместитель главы Киевского областного совета Владимир Майбоженко.


Tags: Укроп, быдло, женщины, избиения, инциденты, политики, собаки, удары, хамство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments