Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Про "самого пророссийского президента" )

Нам рассказывают, что он сливает Украину путину.
Но при нем остановлено наступление российско-террористических войск на Украину.
При нем, как Феникс из пепла, возродилась Украинская Армия.
Террористы уже и не вспоминают о южном коридоре в Крым, ибо сильно больно, а сама мысль о наступлении на Киев вызывает нервный тик и паралич.

Нам говорят, что у него "договорняк" с путиным.
Здесь он 100% советовался с путиным о реформе образования, о квотах на теле-радио вещание, о украинской поместной церкви, о вступлении в НАТО и в целом о евро интеграции.
Но при этом, сам путин готов договариваться с кем угодно, кроме как с ним.

Нам рассказывают, что он ворует и возглавляет коррупцию в Украине.
Но при нем, начали рубать головы самой крупной государственной коррупции.
Такие черные дыры как "Нафтогаз", "Нацбанк" и "Укрзалiзниця" показывают чудо элементы эквилибристики и пополняют бюджет Украины на десятки миллиардов гривен.
Еще их не интересует, сколько он вложил сил и средств в Армию, при этом спустился на сотни позиций в списке Forbs. Для них он подобен Мазепе - "предателю", потому что это первый в новой истории Украины Президент, который работает на "износ" на благо Украины.
При нем, экономика Украины показывает реальный рост.
При нем отдаем долги набранные "попередниками".

Нам рассказывают, что он самый пророссийский президент, но марионетки кремля, оккупировавшие часть Донбасса, приговорили его к пожизненному заключению.

Я думаю, нам меньше стоит обращать внимание что нам говорят.
Говорят те кто хочет навязать нам свое мнение , а потом идут на пешую эротическую прогулку. У нас есть свое особенное мнение - собака лает, а караван идет.
Но я бы собачек в приют сдал.
В качановский, например.


И.Лютий
https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2058245.html
===============================
Людмила Малита
Tetiana Pavlova: Когда то давно в свою налоговую бытность я проверяла возмещение рошен. И ещё в те времена восхищалась порядком в организации их работы. Бухгалтера все как один специалисты своего дела. Никаких тебе ой а мы не знали. Ой а давайте договоримся. Плюс условия труда. Я ооочень много провела проверок в том числе достаточно крупных предприятий. Но рошен это была работа четко по стандартам. По букве закона. И когда клименко с януковичем младшим пытались его задушить и склонить платить мзду ( как это было принято в те смутные времена ), он не поддался. Рошен все акты и штрафы до единого отбили в суде. И даже потом уже будучи президентом он мог спокойно всю эту писанину отыграть назад , уволить всех , кто участвовал тогда в прессинге. А он - нет. Прокуратура занималась этими вопросами , но опять же в рамках закона. Никому не крутили руки и не лепили липовых криминальных дел. И вот так как он построил свое предприятие, так же сейчас он строит нашу страну. Закон. Порядок. Созидание. Он - созидательная личность. Я его за это уважаю безмерно. А вот те, кто действительно в жизни даже будки не построили, так и не поняли его эту фразу из интервью. Куда им ..

ГО Порохокідзе
Порошенко може пояснити, де взяв гроші на Мальдіви та інші свої витрати. А от Нацкорпус, Свобода та ПС пояснити свої витрати не можуть. Пропоную зібрати валізи та уїбати з України саме останнім.

Dmytro Levinsky
А вы видели расследование о том, откуда деньги у мураева с рабиновичем, что бы целый общенациональный телеканал содержать?
Или откуда у тягныбока деньги на подставки для флагов и факелов?
Или откуда у добкиных на кокс и спиды?
Ну или у той же юли - на зарубежные "командировки" и найм лоббистов по мильйону баксов, когда по декларации она - церковная мыша?
Вот и я не видел...


трішки гумору вам у стрічку ))
Konstantin Fomin

-Я знаю таких як ти багато років, але ти ніколи не звертався до мене за порадою чи допомогою. Я не пам’ятаю щоб ти був підписаний на мій ФБ,хоча я президент твоєї країни. Будемо зараз відвертими: ти не шукав дружби зі мною і ти боявся голосувати за мене.
-Я не хотів голосувати за зрадника.
-Я розумію. Ти знайшов рай в «Ми Патріоти України»:Ти постив про мене меми ,адміністрація тебе захищала і тобі не був потрібний такий президент як Я. А тепер ти приходиш та кажеш:Пеця Вальцман,мені потрібна ПЕРЕМОГА. Але ти просиш без поваги,називаєш зрадником, навіть не хочеш звертатись до мене-пане Президенте.
Ні,ти приходиш до мене на сторінку в ФБ,на мій день народження та жартуєш про феєрверки.
Про яку перемогу ти хочеш почути,якщо ти мене не поважаєш?

х/ф "Шоколадний батько". #Марічкосвіт


Tags: #Марічкосвіт, Порошенко, ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments