Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Тимошенко випила не ті пігулки




Телебачення Торонто
Наш розбір яскравої брехні Тимошенко вже перевалив за мільйон переглядів тільки на фейсбуці🤩
Але пані Юлія не зупиняється😲
І чавить з себе нову термоядеону маячню🤯 Просто подивіться це! Все горить та палає 😈😬
Пані Тимошенко, чим ви будете годувати нас далі, бо вже такі висоти, а ще дев'ять місяців до виборів



Miroslav Oleshko
Тимошенко таємно зустрічалась з Михайлом Добкіним на Туровській, в її захищеному кабінеті-бункері. Темою розмови була можливість підтримки Тимошенко ресурсами Опоблоку.
Дивіться на обличчя Тимошенко, яке воно стало перелякане, коли почула, що про її зустріч з посіпакою Януковича стало відомо!
Почала автоматично розповідати бреню, що її газовий контракт з Путіним приніс країні вийграш в суді! А ще мільярдні збитки, які Юлія Володимирівна не поверне українцям.
Ця брехня із серії: "Лікарі пришили вам ногу не тому що спеціалісти хороші, а тому що я вам її відрубала. Це я молодець!"
Як так можна зраджувати Небесну Сотню, на крові яких ви Юлія Володимирівна, отримали свободу!
#ТимошенкоцеРосія


Miroslav Oleshko
Нагадаю, що Путін домовлявся з Тимошенко про продовження знаходження Чорноморського флоту в Криму.
Тимошенко не була проти знаходження в Криму окупаційних військ. Зовсім ні, вона навпаки була "за", просто лише хотіла виторговути для себе свою ціну.
Про це сам Путін розповідав: "вопрос был в цене".
Потім Юлія Тимошенко на ефірі ток-шоу почала тупо брехати, що Путін такого не казав, її колегу просто не так зрозуміли.
Та невже! Юлія Володимирівна, так виступ вашого колеги Путіна був на відео записаний. Тепер це вже історія - як ви торгували Кримом з окупантами.
https://youtu.be/vqk4ecf6ZBY
#ТимошенкоцеРосія


ВОНА - це ЙОЛКА!


Сценарий. Как думаете, вероятный?
http://ibigdan.com/2018/07/09/scenarij-kak-dumaete-veroyatnyj/

К власти на выборах 2019 года приходит пророссийский президент, ну например, Юля. По мановению волшебной палочки в руке Кремля конфликт на востоке Украины замораживается. Народ ликует.

За стол переговоров садятся лидеры ДНР и ЛНР. Страна перекраивается под парламентскую республику.

Недовольство в соцсетях глушится цензурой. Гайки начинают закручиваться. А курс меняться на пророссийский. Никакого НАТО или ЕС. Крым признается российским.

Назревают волнения. Волнения жестко подавляются. Волнения нарастают. Военные и бывшие военные выходят организованно на улицы. Проливается первая кровь. Много крови. Сопротивление переходит в вооруженные стычки. Ну, например, с русским спецназом, переодетыми в форму украинских копов.

По тому же принципу как раньше сепары захватывали ОДА и ментовки, теперь уже власть в свои руки берут вояки. Не официально армия, а именно ветераны. Они умеют воевать, убивать и захватывать. У них есть оружие.

На их подавление власть бросает каких-нибудь срочников. Так чтобы было больше крови и картинка поинтересней. Типа Незаконные военизированные формирования убивают «няшных-полицейских совсем еще детей». Армия как всегда вне политики. В лучшем случае высший командный состав не вмешивается. А даже если и вмешивается, то власть говорит о военном перевороте.

Народ уже громко разделяется на тех кто таки поддерживает и всегда поддерживал Россию. Теперь то они об этом могут заявить во весь голос. И тот небольшой процент, что таки воевал эти 4 года.

Не получив толкового сопротивления на переферии ветераны/националисты/атошники берут под контроль города и празднуют победу.

Юля, как легитимный президент просит Путина ввести войска. И Путин вводит. Идет ожесточенное сопротивление по всем крупным центрам. Первыми под раздачу попадают Днепр, Запорожье, Харьков, Сумы. Особенно и показательно Днепр.

Не имея тяжелого вооружения, ПВО и арты сопротивление переходит в городские бои. Города разносит вражеская (русская) авиация/артиллерия. Так чтобы было море крови. Беженцы десятками-сотнями тысяч едут в западные области.

Европа громко выражает озабоченность, огорчение и массу других чувств. Путин говорит – меня попросил легитимный президент, ну как с Асадом было. Юля активно кивает, заламывает руки, ну в общем играет на публику как она может.

Европа понимает, если так пойдет дальше, 10-20 млн новых беженцев окажутся на ее шее. И море не будет стоять на их пути.

Путин садится за стол переговоров с Европой. Вы с меня санкции, я перестаю бомбить города. Или вы потонете в толпах страждущих. Европа согласна на все. Санкции снимают. Идут не все уступки, что требует Россия. Перекраивают карту по новой. Возрождается СССР2.0

Россия берет под контроль западную границу и планомерно зачищает территорию. Даже если Киев будет в наших руках, без поддержки мира мы проигрываем.

Учебники истории переписываются. Порошенко и армия становится хунтой, временно захватившей страну, карателями и убийцами. Моторола, Гиви – молодыми командирами-красноармейцами положившими свою голову в борьбе с фашистами, но таки остановившими бендеровскую чуму. Захарченко и Плотницкий — генералами, возглавившими борьбу за независимость Украины от националистов.

Проходят масштабные репрессии особо ярых проукраинских активистов. Они заполняют лагеря Сибири. Показательные процессы и обвинения в терроризме затыкают рот тем, кто имел неосторожность роптать.

Сопротивление украинцев подавлено, территория захвачена, санкции сняты, Россия – снова крупный игрок на мировой арене.

Спасибо за внимание, ваша Кассандра.

Tags: #ТимошенкоцеРосія, Тимошенко, агенты, гниди, консервы, кремлевские технологии, кроты Лубянки, оборотни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments