Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кровавая ФИФА продолжает получать люлей за продажность кремлевской хунте (флешмоб триває)


Важно! Кровавая фифа в гуглкарте закрыла рейтинг! но ДЕЛАЕМ СЛЕДУЩЕЕ!
1. заходим https://www.google.com/maps/place/FI....5745502/@52.2902152,4.956424,14z/data=!3m1!4b1?hl=uk
2. выбираем снизу - Предложить изменения!
3.Выбираем заведение больше не работает или никогда не существовало
4. Выбираем ЗАКРЫТО НАВСЕГДА!
5. Отправляем )


з коментарів в мережі:
популярний сервіс перевірки безпеки інтернет-серфінгу вважає сайт FIFA хорошим. це неприпустимо, бо ми всі знаємо, що FIFA - це корупція та підтримка війни в Україні.
що робити:1. заходимо на https://www.mywot.com/scorecard/fifa.com
2. тиснемо велику зелену кнопку "Rate this site" (дайтє оцєнку сайту)
3. ставимо одну зірочку
4. клац клац клац (там можна проскіпати, або пообирати шось погане, що на вашу думку характеризує цей врєдітєльскій сайт)
5. авторизуємось через гугл+, пишемо правду
6. ???
7. PROFIT!




*Facebook блокирует страницы пользователей, опустивших рейтинг FIFA* 10.07.2018 18:21
После ночного проседания рейтинга официальной страницы FIFA на Facebook, страницы многих пользователей, которые приложили к этому руку, оказались заблокированы. В каждом из таких случаях предлагалось для разблокировки пройти дополнительную верификацию, поскольку на странице замечена «подозрительная активность».
Журналисты «Эспресо» собрали небольшую подборку заблокированных аккаунтов. Как пишет журналист Родион Шовкошитный «после прохождения проверки все работает, как и раньше».
«Я получаю сигналы о том, что Facebook начал массовую проверку, а в некоторых случаях - блокировку аккаунтов пользователей, которые приняли участие в "набеге" на официальную группу FIFA. В том числе, был заблокирован мой аккаунт и проведена процедура повторной идентификации. Примерно с 13 часов по Киеву я получаю информацию о проблемах с доступом/блокировках аккаунтов множества людей, которые, по странному совпадению, принимали участие в понижении рейтинга группы FIFA. У меня нет сомнений, что именно эта активность послужила причиной таких действий Facebook в отношении пользователей», - написал в Facebook консультант по кибербезопасности Егор Папышев.
Он также добавляет, что «Facebook начал масштабную кампанию против пользователей, понизивших рейтинг группе FIFA». В комментариях у Егора многие пользователи жалуются на то, что Facebook запретил им выставлять оценки или комментировать страницы, пишет издание mc.today.
А замминистра информационной политики Дмитрий Золотухин выдвигает такую версию случившегося: «Вангую, что ФИФА оперативно связались с Head of Facebook Policy Ульяной Зининой и обо всем договорились. Уважаемые путино-рабы, вы такие предсказуемые».
Тем временем, пользователи сети оценивают демотиваторами деятельность мордокниги и ищут аккаунты FIFA и ЧМ по футболу 2018 в других соцсетях, где на этих приспешников страны агрессора еще можно жаловаться. https://petrimazepa.com/facebook_blokiruet_stranicy_polzovatelei_opustivsih_reiting_fifa
*****
В рамках борьбы с коррумпированной и кровавой ФИФА напоминаю страницы пособников русских агрессоров в соцсетях, куда еще массово не зарулили украинцы:

FIFA Twitter:

https://twitter.com/FifaWorldCup

Instagram:

https://www.instagram.com/fifaworldcup/

youtube:

https://www.youtube.com/FIFATV
Tags: ФІФА, акции, для репоста, кровавый ЧМ-2018, соцсети, троллинг, флеш-моб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments