Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Спаситель славянского мира "славянин" Франц Клинцевич

Член Совета Федерации Франц Клинцевич раскритиковал защитника сборной Хорватии Домагоя Виду, который после победы над командой России опубликовал видео со словами «слава Украине».



«Это был вызов, это была провокация, и эта провокация была заготовленная. Ему не 15 лет, он взрослый человек, он все это знает и понимает. Он пошел на эту провокацию умышленно. И заметьте, за все время чемпионата ничего такого не было – никто кроме хорватов себе такого не позволял. Только хорваты.

Радуюсь тому, что никогда не болел за хорватов, потому что они всегда были предателями нашего славянского мира. И я абсолютно четко убежден, что необходимо всеми дипломатическими и политическими методами потребовать ответа за эту провокацию. Не надо раздувать, но потребовать ответа нужно обязательно», – сказал российский политик.

ОТСЮДА

Пишет А. Мальгин: Хорваты - предатели славянского мира. Ясно. Еще украинцы само собой. Поляки, чехи, болгары, словаки, словенцы, черногорцы. Они все члены "агрессивного блока НАТО". Да славянский мир весь состоит из предателей.
https://avmalgin.livejournal.com/7750716.html
Tags: истерика, кровавый ЧМ-2018, московиты, славяне, украинофобы, хорваты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments