Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кого я підтримаю на президентських виборах в 2019 році


Ось така думка...
Почему я поддерживаю Порошенко

Я же понял, что Порох - точно НЕ "сливает" уже после первых Минских. Когда понял - что ввх таки-ВВЁЛ регулярные войска. (что на востоке воюет уже не сброд - а РЕГУЛЯРНАЯ российская армия. Которой будут отправлять столько - сколько будет нужно: пятьдесят тысяч, сто, пятьсот....
Когда понял от какого адского п...ца - путем блестящей дипломатии Президент смог спасти страну осенью 2014. Имея в РАЗЫ более слабые позиции. И неся колоссальные репутационные потери перед народом - т.к. ВСЕ и СРАЗУ говорить было, увы, нельзя - смог остановить наступление агрессора и спасти страну. (И все это, репутационные потери, - перед Парламентскими выборами, кстати)

Как можно было "слить" Украину в конце августа 2014? Да проще простого.
1. Как кричали курариоты, "назвати війну війною!" (благо, повод у тебя есть - ввх ввел РЕГУЛЯРНЫЕ войска)
2. Введи ВП и бейся с со ВТОРОЙ по силе армией Европы в формате лоб-в-лоб (да-да, российская авиация над Киевом, Харьковом, Львовом - стала бы почти "повседневностью". И от фразы "над Киевом безоблачное небо" - нас бы еще долгие годы бросало в дрожь)
3. А когда нашу - Геройскую, Отважную, но все же меньшую по силе и хуже оснащенную армию - в ходе ЛОБОВОЙ атаки (на которую всему миру было бы ПОХ, т.к. Украина "объявила войну" не согласившись на Западный план); так вот, когда нашу армию отбросили бы за Днепр - можно было бы развести руками - и уже ТОГДА заключить "мир". На условиях агрессора.
Хошь - федерализация, хошь - таежный союз, хошь все вместе - выбирать бы особо не пришлось.

При этом - я уверен, - многие диванные "патріоты" волавшие "За войну!" - в случае реальной войны (когда бомбардировщики над ВАШИМ городом. Да-да, именно над вашим!) - отважно бы паковали чемоданы в Польшу или геройски свинтили бы в Израиль (как Филя с Геной во время Майдана) - а расхлебывать всю эту кашу пришлось бы нам. Нам с вами.

Но Президент и наш МИД - повторяю, путем огромных репутационных потерь внутри страны смогли остановить наступление ВВХ, чтобы выиграть время, чтобы укрепить армию, чтобы получить настоящую поддержку Запада - и ослабить агрессора.
Согласитесь, расстановка сил сейчас ну го-ораздо более в НАШУ пользу, чем четыре года назад. И год от года улучшается. Так ведь?
Вот поэтому я поддерживаю Порошенко
Антивсепропальщик/Антипопуліст
*****
Міністерство бариг
українці обступили Пороха, щоб перекрити йому вихід до баригомобілю ))))

Одразу видно як у людей немає вже сил терпіти Президента)))
Аж сльози течуть з очей! (Олена Богацкая)


*****
Шабунинские мудаки, где же были ВАШИ реформы???
Прочел по диагонали манипулятивную статью Дарьи Каленюк "Реформи відбуваються в Україні, але не завдяки Президенту".

У меня один вопрос.
ЕСЛИ это действительно так (т.е. если сейчас реформы проводятся "не завдяки Президенту") - то что мешало ВАМ проводить реформы при Яныке, Кучме, Кравчуке, при Ющенко (1991-2014)?

Где реформы, мудаки?
https://gorlis-gorsky.livejournal.com/2058740.html
Tags: Порошенко, антизомби, кандидаты, леворуцие, ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments