Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Х. Соловий отменила концерт на Харьковщине из-за пиара пророссийской четы Мураевых

Певица Христина Соловий отказалась выступать на концерте к празднику Ивана Купала в городе Змиев Харьковской области, когда узнала о его "политической подоплеке". Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Христина Соловий отменила концерт на Харьковщине из-за "политической подоплеки"
Фото: facebook Христины Соловий

"Уважаемые жители и гости города Змиев. На сегодня (7 июля - ред.) в вашем городе было анонсированнно мое выступление. К сожалению, мне пришлось его отменить. Я до последнего планировала приехать. Но организаторы до последнего нам не давали информацию о событии. Моя команда выяснила, что концерт рекламируют, агитируя за двух политиков. Я не выступаю в поддержку политиков и политических партий. Организаторы нарушили условие контракта, использовав мое имя без моего согласия для рекламы, еще и политической. Спасибо за понимание. Встретимся в лучших условиях", - написала Соловей.

В комментариях под этой заметке она также обнародовала афишу концерта, в котором отмечается, что концерт в Змиеве проходит при поддержке кремлевского агента, нардепа ВРУ Евгения Мураева и его жены, депутата Харьковского облсовета Валерии Мураевой.

1

Тем временем в райгосадминистрации подтвердили, что второй заявленный в афише исполнитель - Виктор Павлик - принял участие в концерте.

Как сообщалось, 7 июля праздник Ивана Купала в Змиевском районе планировалось провести на берегу Северского Донца. Кроме мастер-классов и фольклорных коллективов зрителям обещали концерт с участием Виктора Павлика и Христины Соловий.



Христина Соловій Не очікувала на таку увагу до свого звернення. Я справді адресувала його лише жителям Зміївщини, які очікували мого виступу. Адже моє ім'я анонсували, а я підвела їх. Питання не в гонорі чи гонорарі. А в совісті і як потім з цим жити. Дякую, хто мене зрозумів.
Тому для вас я зі своєю командою спробую власноруч організувати у Змієві безкоштовний концерт на площі міста. Без політиків. Без гонорару. Звісно, якщо нам не буде заважати місцева влада. Якщо хочете чи маєте чим допомогти, - пишіть на manager.soloviy@gmail.com. Зараз будемо просити дозвіл та шукати сцену-звук-світло. Якщо все вийде - деталі будуть на моїй сторінці: fb.com/khrystyna.soloviy

Tags: Мураев, Харківщина, агитпроп, гражданская позиция, концерты, отмена, певцы, пиар, политреклама, русскиенахуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment